Sign in to follow this  
SCIÖNER

Ricetta Clone St.bernardus Abt 12

Recommended Posts

ciao a tutti sono nuovo e ho deciso di iniziare col botto postandovi il clone della st.bernardus ABT 12

 

 

 

Ricetta per SAN BERNARDUS ABT 12, litri finali 20,0 (in bollitura 26,0)

efficienza 75%, bollitura 60 min.

OG 1,102; IBU: 15; EBC: 488;

 

Malti:

4755 gr Belgian Pils, 1,036;

476 gr Belgian Aromatic, 1,036;

1479 gr Sciroppo Di ZUcchero Candito Scuro, 1,042;

243 gr Carafa III Special, 1,030;

1479 gr Munich Malt, 1,037;

 

Luppoli e altro:

15 gr Challenger, 7,5 %a.a., 60 min;

8 gr Styrian Goldings, 5,0 %a.a., 20 min;

 

 

sono molto dubbioso sugli steps del mash....

 

MASHABT12.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this