catto Inviata 2012 Ottobre 7 Segnala Share Inviata 2012 Ottobre 7 Salve a tutti, sono alla mia seconda cotta, la prima di weizen riuscita con buoni risultati, la seconda di rossa. Ho imbottigliato sempre con bottiglie sanificate e tappi a corona, dato che mi sono capitate a prezzo "politico" :-) una quarantina di bottiglie dell' ikea quelle da 1 lt col tappo meccanico di ferro con guarnizione, mi consigliate di usarle per imbottigliare una cotta o meglio usarle per altro ??? sono quelle trasparenti per intenderci. seconda domanda, le prime 2 cotte le ho fatte con acqua di sorgente che bevo e uso anche io dato che abito in montagna ed è molto pura. mi consigliate di usare quella o, dato che me ne sono dotato per la casa, posso usare anche l' acqua dell' impianto ad osmosi inversa ? grazie a tutti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
squonk Inviata 2012 Ottobre 8 Segnala Share Inviata 2012 Ottobre 8 1) no alle bottiglie trasparenti...la luce e' nemica della birra 2) se e' inodore ,insapore, insomma senza contaminazioni usa quella che preferisci Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.