Airfabio23 Inviata 2012 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2012 Settembre 13 Ciao, ho una all grain da produrre ed un lievito secco della brewferm. Questo lievito è in frigorifero da almeno 3 mesi, mi potete dire se è ancora buono oppure devo buttarlo? che durata hanno di solito? P.s. prima dell'utilizzo lo esco dal frigo un'ora prima, è cosa saggia? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
squonk Inviata 2012 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2012 Settembre 13 buono e' ancora buono senz'altro...in frigo durano parecchi mesi. L'unica perplessita' che ho e'...un lievito da kit per una all grain? Nel senso che utilizzerei un lievito piu' specifico secco o liquido in base allo stile che devi produrre. PS se proprio devi usare quello , toglilo dal frigo almeno qualche ora prima Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Airfabio23 Inviata 2012 Settembre 14 Autore Segnala Share Inviata 2012 Settembre 14 Ok, grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.