agos Inviata 2012 Febbraio 14 Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 14 ciao a tutti qualcuno conosce questa birra?conoscete la ricetta per farla con gli estratti + il luppolo? o perlomeno una ricetta per una birra simile?grazie a tutti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
emme08 Inviata 2012 Febbraio 14 Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 14 Ce n'è parecchie di birre che si chiamano hop head! a quale ti riferisci? La più conosciuta credo sia quella della dark star... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agos Inviata 2012 Febbraio 14 Autore Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 14 Green Flash Hop Head Red Ale (American Amber / Red Ale ) from Green Flash Brewing Co. in San Diego, CA. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giorgione Inviata 2012 Febbraio 14 Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 14 Green Flash Hop Head Red Ale (American Amber / Red Ale ) from Green Flash Brewing Co. in San Diego, CA. Ho trovato diverse ricette su homebrewtalks, questa mi sembra mettere d'accordo un po' tutti i forumisti d'oltre oceano. Solo che è in AG. Ma ci si può lavorare sopra % LB OZ Malt or Fermentable 62% 8 0 American Two-row Pale 23% 3 0 Munich Malt 8% 1 0 Flaked Oats 2% 0 4 American Crystal 120L 2% 0 4 American Crystal 40L 2% 0 4 American Crystal 80L 0% 0 1 Chocolate Malt 12 13 Original Gravity 1.052 Final Gravity 1.010 Color 14° SRM / 27° EBC (Copper to Red/Lt. Brown) hops 60 mins 1.0 Chinook 10 mins 0.5 Amarillo 5 mins 0.5 Amarillo 1 min 1.0 Amarillo dry hop 3.0 Amarillo 7.0 Bitterness 63.7 IBU / 13 HBU Yeast Wyeast American Ale II Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agos Inviata 2012 Febbraio 14 Autore Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 14 ciao a tutti ,non sono pratico in allgrain,mi sarebbe piaciuto farla con estratti e luppolo,ma non sarei in grado di convertire la ricetta,magari qualcuno più esperto potrebbe farlo,per le quantità come ci regoliamo? in quella ricetta sono in once?quanti litri?che malto usare?grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi.ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giorgione Inviata 2012 Febbraio 14 Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 14 ciao a tutti ,non sono pratico in allgrain,mi sarebbe piaciuto farla con estratti e luppolo,ma non sarei in grado di convertire la ricetta,magari qualcuno più esperto potrebbe farlo,per le quantità come ci regoliamo? in quella ricetta sono in once?quanti litri?che malto usare?grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi.ciao Si, sono once, ma fortunatamente ci sono delle percentuali, che ci aiutano. Io sostituirei i due malti base (pale e munich) con pari percentuali di estratti: il pale con dell'estratto light ed il munich con dell'estratto amber. Sino al raggiungimento della OG prevista. Gli altri malti, compresi i fiocchi d'avena, li userei come malti caratterizzanti, in infusione. I luppoli vanno convertiti, ma trovi diversi convertitori online, non avrai problemi. Se hai problemi provo a mettertela giù con hobbybrew. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agos Inviata 2012 Febbraio 14 Autore Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 14 se la sviluppi tu ,mi faresti un favore,ho provato con hobbybrew ma mi perdo,ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giorgione Inviata 2012 Febbraio 14 Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 14 se la sviluppi tu ,mi faresti un favore,ho provato con hobbybrew ma mi perdo,ciao Prendila come punto di partenza per lo sviluppo. Ci ho messo del mio per cercare di semplificarla un po'. Hop red ale Dati principali Nome: Hop red ale Dimensione cotta: 23,0 Mosto in bollitura: 23,0 Grani totali (gr.): 3800 OG prevista: 1,056 Plato: 13,7 EBC previsto: 22,5 IBU prevista: 45,0 Efficienza: 80 % Bollitura: 60 minuti Malti e Zuccheri Nome prodotto Quantità (g.) Potential EBC Dry Light Extract 2500,000 g. 1,044 5,910 Amber Dry Extract 500,000 g. 1,044 24,625 Oats, Flaked 250,000 g. 1,037 1,970 Amber Malt 500,000 g. 1,032 68,950 Black Malt 50,000 g. 1,030 1182,000 Luppoli Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time Chinook 30,0 gr. Fiore 13,0 % 37,2 60 min. Amarillo Gold 15,0 gr. Fiore 8,5 % 4,4 10 min. Amarillo Gold 15,0 gr. Fiore 8,5 % 2,4 5 min. Amarillo Gold 30,0 gr. Fiore 8,5 % 1,0 1 min. Amarillo Gold 90,0 gr. Fiore 8,5 % 0,0 0 min. Lieviti Nome prodotto Codice Note American Ale II 1272 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giorgione Inviata 2012 Febbraio 14 Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 14 I 90 grammi di amarillo a zero minuti sono da intendersi in Dry Hopping Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agos Inviata 2012 Febbraio 15 Autore Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 15 grazie GIORGIONE,sei stato veramente di aiuto,penso che tra una decina di giorni,quando libero la camera di fermentazione,ho un india pale ale in maturazione in bottiglia,proverò a farla,ti farò sapere,al momento grazie e ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giorgione Inviata 2012 Febbraio 15 Segnala Share Inviata 2012 Febbraio 15 grazie GIORGIONE,sei stato veramente di aiuto,penso che tra una decina di giorni,quando libero la camera di fermentazione,ho un india pale ale in maturazione in bottiglia,proverò a farla,ti farò sapere,al momento grazie e ciao Ok, bene. Penso che presto o tardi proverò anch'io a farla. Buona fermentazione Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.