hop head


agos

Recommended Posts

Green Flash Hop Head Red Ale (American Amber / Red Ale ) from Green Flash Brewing Co. in San Diego, CA.

Ho trovato diverse ricette su homebrewtalks, questa mi sembra mettere d'accordo un po' tutti i forumisti d'oltre oceano.

Solo che è in AG.

Ma ci si può lavorare sopra

 

% LB OZ Malt or Fermentable

62% 8 0 American Two-row Pale

23% 3 0 Munich Malt

8% 1 0 Flaked Oats

2% 0 4 American Crystal 120L

2% 0 4 American Crystal 40L

2% 0 4 American Crystal 80L

0% 0 1 Chocolate Malt

12 13

Original Gravity

1.052

Final Gravity

1.010

Color

14° SRM / 27° EBC

(Copper to Red/Lt. Brown)

 

hops

60 mins 1.0 Chinook

10 mins 0.5 Amarillo

5 mins 0.5 Amarillo

1 min 1.0 Amarillo

dry hop 3.0 Amarillo

7.0

Bitterness

63.7 IBU / 13 HBU

 

Yeast

Wyeast American Ale II

Link al commento
Condividi su altri siti

ciao a tutti ,non sono pratico in allgrain,mi sarebbe piaciuto farla con estratti e luppolo,ma non sarei in grado di convertire la ricetta,magari qualcuno più esperto potrebbe farlo,per le quantità come ci regoliamo? in quella ricetta sono in once?quanti litri?che malto usare?grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi.ciao

Link al commento
Condividi su altri siti

ciao a tutti ,non sono pratico in allgrain,mi sarebbe piaciuto farla con estratti e luppolo,ma non sarei in grado di convertire la ricetta,magari qualcuno più esperto potrebbe farlo,per le quantità come ci regoliamo? in quella ricetta sono in once?quanti litri?che malto usare?grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi.ciao

Si, sono once, ma fortunatamente ci sono delle percentuali, che ci aiutano.

Io sostituirei i due malti base (pale e munich) con pari percentuali di estratti: il pale con dell'estratto light ed il munich con dell'estratto amber.

Sino al raggiungimento della OG prevista.

Gli altri malti, compresi i fiocchi d'avena, li userei come malti caratterizzanti, in infusione.

I luppoli vanno convertiti, ma trovi diversi convertitori online, non avrai problemi.

Se hai problemi provo a mettertela giù con hobbybrew.

Link al commento
Condividi su altri siti

se la sviluppi tu ,mi faresti un favore,ho provato con hobbybrew ma mi perdo,ciao

Prendila come punto di partenza per lo sviluppo.

Ci ho messo del mio per cercare di semplificarla un po'.

 

Hop red ale

 

Dati principali

Nome: Hop red ale

Dimensione cotta: 23,0 Mosto in bollitura: 23,0

Grani totali (gr.): 3800

OG prevista: 1,056 Plato: 13,7

EBC previsto: 22,5

IBU prevista: 45,0

Efficienza: 80 %

Bollitura: 60 minuti

 

Malti e Zuccheri

Nome prodotto Quantità (g.) Potential EBC

Dry Light Extract 2500,000 g. 1,044 5,910

Amber Dry Extract 500,000 g. 1,044 24,625

Oats, Flaked 250,000 g. 1,037 1,970

Amber Malt 500,000 g. 1,032 68,950

Black Malt 50,000 g. 1,030 1182,000

 

Luppoli

Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time

Chinook 30,0 gr. Fiore 13,0 % 37,2 60 min.

Amarillo Gold 15,0 gr. Fiore 8,5 % 4,4 10 min.

Amarillo Gold 15,0 gr. Fiore 8,5 % 2,4 5 min.

Amarillo Gold 30,0 gr. Fiore 8,5 % 1,0 1 min.

Amarillo Gold 90,0 gr. Fiore 8,5 % 0,0 0 min.

 

Lieviti

Nome prodotto Codice Note

American Ale II 1272

Link al commento
Condividi su altri siti

grazie GIORGIONE,sei stato veramente di aiuto,penso che tra una decina di giorni,quando libero la camera di fermentazione,ho un india pale ale in maturazione in bottiglia,proverò a farla,ti farò sapere,al momento grazie e ciao

Ok, bene.

Penso che presto o tardi proverò anch'io a farla.

Buona fermentazione

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento