giu94 0 Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 qualcuno a gia provato a fare la birra alle mele? se si potreste passarmi la ricetta o qualke consiglio? grazie Quote Link to post Share on other sites
principelele 0 Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 Io la feci in EG :-D Ma la ricetta non te la passerò maiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahahahahaha No dai scherzo. Faceva talmente schifo che ho buttato i fogli. Ad ogni modo, posso dirti che, devi sicuramente dosare bene la frutta in n lt di mosto, qualcuno azzarda ad una proporzione tipo 100g/1kg t di mosto ma secondo me è una cifra assurda. Poi l'altra cosa, vanno sbollentate (ma questo non è il termine giusto) per almeno 20 minuti per uccidere eventuali lieviti selvaggi, per non far impazzire il tuo mosto in fermentazione. Io direi, di iniziare sicuro con dosaggi molto limitati.. Poi lo accompagnerei con Pale sicuro e cara vienna. Per le quantità non so proprio, questo che ti dico è a mio modestissimo parere. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.