birra alle mele


Recommended Posts

Io la feci in EG :-D

Ma la ricetta non te la passerò maiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahahahahaha

No dai scherzo. Faceva talmente schifo che ho buttato i fogli. Ad ogni modo, posso dirti che, devi sicuramente dosare bene la frutta in n lt di mosto, qualcuno azzarda ad una proporzione tipo 100g/1kg t di mosto ma secondo me è una cifra assurda.

Poi l'altra cosa, vanno sbollentate (ma questo non è il termine giusto) per almeno 20 minuti per uccidere eventuali lieviti selvaggi, per non far impazzire il tuo mosto in fermentazione.

Io direi, di iniziare sicuro con dosaggi molto limitati..

Poi lo accompagnerei con Pale sicuro e cara vienna.

Per le quantità non so proprio, questo che ti dico è a mio modestissimo parere.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...