Piggiu Inviata 2011 Novembre 10 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 10 Per chi volesse partecipare info e date http://www.facebook.com/profile.php?id=100...259070854143550 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2011 Novembre 10 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 10 Propio una bella iniziativa in una localita' ideale. Complimenti PBC en in particolare a Pierluigi ( piggiu ). Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MarMar Inviata 2011 Novembre 10 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 10 e per quei "pochi malati di mente" come me che non hanno facebook ?? non c'è altro posto dove leggere ?? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2011 Novembre 10 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 10 Benvenuti al primo Concorso Birra Artigianale fatta in casa Homebrewers in collaborazione con LA VIADELLABIRRA TOSCANA Modalità di partecipazione: -Consegna delle vostre creazioni ( max n° 2 bottiglie ) entro e non oltre il 27 Novembre direttamente al locale PBC con la quota di iscrizione pari a 10 euro. -Per la consegna, l'iscrizione ed il relativo pagamento rivolgersi al socio Stefano. - le bottiglie dovranno essere corredate di scheda tecnica, la più completa possibile, indicando anche lo stile utilizzato, che però non sarà elemento di giudizio finale Giudici del Concorso : Renato Nesi ed il nostro Birraio PierLuigi Chiosi. PREMI IN PALIO: 1° POSTO ) Targa 1°classificato, Una confezione Magnum di birra PBC, una giornata da Mastro Birraio presso il "PBC-Lab" 2° POSTO ) Targa secondo classificato e confezione da 2 bott. 75cc di birra PBC 3° POSTO ) Targa terzo classificato e 1 bott. 75cc di birra PBC. TUTTI I PARTECIPANTI, aldilà del piazzamento, avranno il piacere di avere il commento e giudizio della propria "creatura" da parte della Giuria, davanti al pubblico partecipante la serata di premiazione. La PREMIAZIONE avverrà la sera del 4 Dicembre, ovviamente al locale di via Solferino 69 , durante la cena di Gala dedicata all' evento dove Renato Nesi ci spiegherà gli abbinamenti BIRRA/CIBO . Cena ovviamente facoltativa con il seguente menu: Tagliere di salumi con verdurine grigliate e assaggi di schiacciatine con abbinamento Birra Villa Serena. Mezzo galletto alla brace con patate arrosto e funghi con abbinamento Birra Hopus. Perle del Birraio con abbinamento Birra Ri’appala. Costo cena 25 euro; e’ gradita la prenotazione. Info-->news--> www.piccolobirrificioclandestino Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2011 Novembre 10 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 10 e per quei "pochi malati di mente" come me che non hanno facebook ?? non c'è altro posto dove leggere ?? sul sito della brasseria veneta http://www.brasseriaveneta.org/index.php?o...tid=46:generale Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cencione Inviata 2011 Novembre 10 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 10 ECCOMI!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 ECCOMI!!! In bocca al lupo !!.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gratta Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 Se io volessi partecipare ma non posso venire di persona, è possibile spedire le bottiglie? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Piggiu Inviata 2011 Novembre 11 Autore Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 Certo che puoi, le devi spedire a: Piccolo Birrificio Clandestino - Via Solferino 69 - Livorno, allega la scheda e la quota di partecipazione Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gratta Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 Ok, grazie mille!! Prossima settimana vedo di spedire. Due bottiglie intese come 2 tipi di birra o 2 della stessa? Te lo chiedo perchè solitemante ai concorsi chiedono 2 bottiglie per ogni birra iscritta e 2 birre iscritte al massimo.. Grazie ancora della risposta tempestiva!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Piggiu Inviata 2011 Novembre 11 Autore Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 2 bottiglie della stessa birra, senza massimo di n. di birre iscritte Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cencione Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 ECCOMI!!! In bocca al lupo !!.. Grazie Pinco,anche se non ne ho bisogno...!!nel senso che non mi interessa il concorso,infatti non avrò sicuramente birre all'altezza visto che ultimamente ho solo sperimentato e non mi pare i risultati siano confortanti...la soddisfazione di fare bella figura ad un concorso ormai me la sono tolta quando sono andato da Doc... Non posso però mancare all'evento organizzato dal grande Piggiù e ad una serata in allegra compagnia,questo è quello che mi interessa. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 chissà che riesca a partecipare "anche fisicamente" .... Livorno non è dietro all'angolo però mi piacerebbe tanto ... e che non ho più l'età !!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cencione Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 chissà che riesca a partecipare "anche fisicamente" .... Livorno non è dietro all'angolo però mi piacerebbe tanto ... e che non ho più l'età !!! Dai che ce lo avevi promesso.....!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Piggiu Inviata 2011 Novembre 11 Autore Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 Sarebbe carino che un pò di forum partecipasse, magari anche solo spedendo le birre, poi se per caso veniste anche fisicamente sarebbe fantastico!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 ECCOMI!!! In bocca al lupo !!.. Grazie Pinco,anche se non ne ho bisogno...!!nel senso che non mi interessa il concorso,infatti non avrò sicuramente birre all'altezza visto che ultimamente ho solo sperimentato e non mi pare i risultati siano confortanti...la soddisfazione di fare bella figura ad un concorso ormai me la sono tolta quando sono andato da Doc... Non posso però mancare all'evento organizzato dal grande Piggiù e ad una serata in allegra compagnia,questo è quello che mi interessa. Anche a me mi piacerebbe essere presente e lo saro' virtualmente...bisogna accontentarci Doc @ " ..e'che non ho piu'l'eta' " sembra la canzone di Gigliola Cinguetti. e lei canta ancora e e'molto attiva..dai Antonio che te sei piu'giovane di lei Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 Sarebbe carino che un pò di forum partecipasse, magari anche solo spedendo le birre, poi se per caso veniste anche fisicamente sarebbe fantastico!!! mai dire mai ... Babbo Natale può sempre fare cose buone qualche volta !!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frizz Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 Cavolo mi piacerebbe partecipare, ma oltre al fatto che non ho birre pronte al momento, sono incasinatissimo con gli ultimi esami e la tesi.. sarà per l'anno prossimo! Tienici aggiornati sull'esito! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2011 Novembre 11 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 11 Cavolo mi piacerebbe partecipare, ma oltre al fatto che non ho birre pronte al momento, sono incasinatissimo con gli ultimi esami e la tesi.. sarà per l'anno prossimo! Tienici aggiornati sull'esito! dai frizz ... studia e sìì forte una birra la mando io per te se vuoi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Metano33 Inviata 2011 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 17 Mi sarebbe piaciuto parteciapare pure a me..... ma temo che l' unica birra competitiva che al momento possiedo, l' ho imbottigliata ieri (e riassaggiandola ne sono rimasto davvero colpito...) e quindi ha bisognio ancora di tempo per maturare. Peccato davvero, poteva essere una bella esperienza e una pacevole serata! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Meroigo Inviata 2011 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 17 Ok ma almeno devi dirci che tipo di birra è...adesso siamo curiosi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Metano33 Inviata 2011 Novembre 18 Segnala Share Inviata 2011 Novembre 18 Ok ma almeno devi dirci che tipo di birra è...adesso siamo curiosi Volevo trasformare una mia ricetta di doppio malto rossa e+g in all grain e aggiungerci un tocco di roast barley (a gusto mi sembrava che potesse starci più che bene). Ovviamente, vista la mia limitata esperienza, ho sbagliato a trascrivere la ricetta in versione all grain......probabilmente (sono quasi sicuro) ho sbagliato la scelta dei tempi relativi alle soste enzamatiche e il risultato è stato: Una birra da circa 5,5% gradi, Rosso scurissimo quasi nero, Con tanti tanti zuccheri residui. A gusto mi piace moltissimo, è fatta MOLTO BENE (tanti aromi, ma soprattutto nessun difetto evidente nè in bocca nè al naso) e certo molto particolare. Di sicuro qualcuno può considerare un difetto l' eccessiva presenza di zuccheri non fermentabili......ma a mio parere sono ben bilanciati dall' amaro, visto che la birra era stata pensata come una doppio malto! Il giudizio finale lo farò quando aprirò la prima bottiglia fra un mesetto, ma sono convintissimo del successo di questa cotta:) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Piggiu Inviata 2011 Novembre 18 Autore Segnala Share Inviata 2011 Novembre 18 Mandala lo stesso. Non ti preoccupare dei tempi, 3 settimane sono poche ma possono bastare. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.