info fermentazione a 16-18 gradi


Recommended Posts

salve, vorrei sapere se la temperatura di fermentazione di 16-18 gradi è indicata per produrre birra dal malto preparato birramia lager o pilsner.

 

vorrei prendere la tanica da 5 kg...quale delle 2 mi consigliate?

 

possiedo 2 fermentatori da 32 litri posso utilizzarli per una tanica da 5 kg....o devo fare 2 cotte diverse?

Link to post
Share on other sites

per il lievito pensavo di usare quello che danno con il nalto...il secco notthingam che va bene da 13 a 21 gradi...

 

i miei dubbi sono per la fermentazione...vanno bene 17-18 gradi?meglio la pils o la lager a queste temperature?

 

e poi non ho capito come usare la tanica da 5 kg...se voglio fare 2 cotte da 23 litri...come faccio a dividere la tanica?

 

ciao grazie :)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...