Ospite tatanka92 Inviata 2011 Settembre 12 Segnala Share Inviata 2011 Settembre 12 4,5kg malto pilsner, 0,5kg malto cara pilsner, 0,5kg di farro, 0,5kg di mais, 10gr luppolo willamette, 10 gr luppolo tettnager, 14gr luppolo saaz, lievito SAFBREW S-33 cosa ne pensate?? ne uscirà una buona birra? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Erendil Inviata 2011 Settembre 12 Segnala Share Inviata 2011 Settembre 12 una birra con 3 cereali, non male lascio commentare a quelli più esperti in ricette però...mi piace l'idea ed anche i luppoli... ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
zakk89 Inviata 2011 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2011 Settembre 13 Potresti solo specificare meglio i tempi dei luppoli e magari anche gli step di temperatura che vuoi fare? così si avrebbe un'idea di massima più chiara perchè i luppoli sono tutti buoni marendono diversamente in base a che punto della bollitura li si mette... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite tatanka92 Inviata 2011 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2011 Settembre 13 willamette e tettnag 60 minuti e 10 minuti il luppolo saaz che ne dici??? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.