centoundici Inviata 2011 Agosto 23 Segnala Share Inviata 2011 Agosto 23 ciao a tutti, volevo riprendere la produzione di birra e vorrei tentare di produrre una cotta di 46 litri. i miei dubbi sono i seguenti: 1)la qualità finale dei 46 litri sara' cmq buona?? oppure aumentando le quantità si rischia di perdere in fatto di prodotto finito? 2) sicuramente utilizzero' un lievito specifico( penso secco) devo prendere 2 bustine o ne uso cmq una sola? 3) non so ancora che birra fare ( credo una ad alta fermentazione) ovviamente utilizzero' del beermalt secco al posto dello zucchero, dovro' raddoppiare tutte le dosi? in attesa di risposte, grazie in anticipo. Ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
squonk Inviata 2011 Agosto 23 Segnala Share Inviata 2011 Agosto 23 1) direi che si puo' fare 2) assolutamente devi usare due bustine ( piu' cellule ci sono meglio e') 3) questo dipende da che corpo vuoi dare alla birra ( e che birra intenderai fare) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rik4469 Inviata 2011 Agosto 23 Segnala Share Inviata 2011 Agosto 23 Preferirei farle in due volte, magari facendo qualche modifica Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
koira Inviata 2011 Agosto 25 Segnala Share Inviata 2011 Agosto 25 Preferirei farle in due volte, magari facendo qualche modifica Quoto in pieno. Partendo col produrre lo stesso tipo di birra, potresti, per i primi 23 Lt, attenerti alla ricetta "standard", e per gli altri 23 Lt approtare delle modifiche e cercare di carpirne le differenze. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
centoundici Inviata 2011 Agosto 26 Autore Segnala Share Inviata 2011 Agosto 26 domani vado a prendere 2 kit di triple e un kit per fare 23 L, per quest ultimo cosa mi consigliate? vorrei fare una chiara non amara( ma ovviamente ad alta fermentazione)... e che lievito(secco, della fermentis) mi consigliate x la triple?? ben accetti suggerimenti x migliorare il kit grazie ciao! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
centoundici Inviata 2011 Agosto 27 Autore Segnala Share Inviata 2011 Agosto 27 scusate, avrei bisogno davvero di una risposta, perchè nel forum non la trovo. domani vorrei fare una TRIPLE della brewferm, ma invece che i 9 litri voleva fare 9+9. la mia domanda è: di beermalt dry quanto ne devo mettere, e di zucchero?? i lieviti so già che vanno raddoppiate le bustine, ma che lievito mi consigliate x un risultato perfetto?? è una birra che mi piace molto come tipologia e vorrei farla bene. grazie in anticipo Saluti Daniele Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.