sampei80 Inviata 2011 Aprile 20 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 20 Hola nuova ricetta Irish red Ale Datemi un consiglio per favore? Maris Otter Pale 5Kg. Crystal 105L 300gr. Flaked Barley 200gr. Chocolate Malt 70gr. Luppoli Challenger 25,0 gr. Fiore 7,5 % 18,3 60 min. Fuggles 15,0 gr. Fiore 4,5 % 5,1 30 min. Fuggles 15,0 gr. Fiore 5,0 % 3,6 15 min. Lievito Irish Ale yeast 1084 Mash: Step unico a 67 C° per 90 min. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2011 Aprile 21 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 21 Hola nuova ricetta Irish red AleDatemi un consiglio per favore? Maris Otter Pale 5Kg. Crystal 105L 300gr. Flaked Barley 200gr. Chocolate Malt 70gr. Luppoli Challenger 25,0 gr. Fiore 7,5 % 18,3 60 min. Fuggles 15,0 gr. Fiore 4,5 % 5,1 30 min. Fuggles 15,0 gr. Fiore 5,0 % 3,6 15 min. Lievito Irish Ale yeast 1084 Mash: Step unico a 67 C° per 90 min. Per avere un ambrato più netto potresti usare del carared o il caravienna (l'ultimo è il mio preferito) affiancato od in sostituzione del crystal. L'aggiunta di luppolo a 30 minuti non ha molto senso perchè non lascia quasi aroma ma dà poco amaro. Se vuoi dare aroma mettilo almeno negli ultimi 15 minuti, se invece vuoi rafforzare l'amaro mettilo pure all'inizio bollitura con l'altro. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Roneytaw Inviata 2011 Aprile 21 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 21 Se ce l'hai, un cicinino di peated non guasterebbe... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sampei80 Inviata 2011 Aprile 22 Autore Segnala Share Inviata 2011 Aprile 22 Se ce l'hai, un cicinino di peated non guasterebbe... il peated ce l'ho però non l'ho mai provato ed ho paura del troppo affumicato Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Roneytaw Inviata 2011 Aprile 22 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 22 Se ce l'hai, un cicinino di peated non guasterebbe... il peated ce l'ho però non l'ho mai provato ed ho paura del troppo affumicato Io ho detto un cicinino, nà 'ndecchia, nù pucariello... 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sampei80 Inviata 2011 Aprile 22 Autore Segnala Share Inviata 2011 Aprile 22 Se ce l'hai, un cicinino di peated non guasterebbe... il peated ce l'ho però non l'ho mai provato ed ho paura del troppo affumicato Io ho detto un cicinino, nà 'ndecchia, nù pucariello... mi hai convinto lo provo!!Pi ti faccio sapere Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
hindoo Inviata 2011 Aprile 22 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 22 Se ce l'hai, un cicinino di peated non guasterebbe... il peated ce l'ho però non l'ho mai provato ed ho paura del troppo affumicato Io ho detto un cicinino, nà 'ndecchia, nù pucariello... mi hai convinto lo provo!!Pi ti faccio sapere non più del 3% di peated Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sampei80 Inviata 2011 Aprile 23 Autore Segnala Share Inviata 2011 Aprile 23 Se ce l'hai, un cicinino di peated non guasterebbe... il peated ce l'ho però non l'ho mai provato ed ho paura del troppo affumicato Io ho detto un cicinino, nà 'ndecchia, nù pucariello... mi hai convinto lo provo!!Pi ti faccio sapere non più del 3% di peated ok vi faccio sapere,grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
diet Inviata 2011 Aprile 25 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 25 Scusa sono le dosi per i canonici 23 litri? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2011 Aprile 26 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 26 nelle irish non si usa il crystal ma il roasted barley ..... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.