ronsebede Inviata 2011 Aprile 15 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 15 Salve..ho provato a fare la mia prima Irish Stout con preparati e+g di Birramia superpremium,ma non so perchè dopo 50 giorni ancora sa solo di ....bruciato!!!!è quasi imbevibile....devo aspettare??cosa può essere successo??? grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giorgione Inviata 2011 Aprile 18 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 18 Salve..ho provato a fare la mia prima Irish Stout con preparati e+g di Birramia superpremium,ma non so perchè dopo 50 giorni ancora sa solo di ....bruciato!!!!è quasi imbevibile....devo aspettare??cosa può essere successo???grazie 50 giorni dall'imbottigliamento, o 50 giorni dalla produzione? Comunque, se i sentori sono di tostato, fanno parte delle caratteristiche della Irish Stout, se proprio sanno di bruciato, magari qualcosa è andato storto durante la produzione. Mi viene in mente, per esempio, che se l'estratto viene aggiunto con il fornello acceso, condensandosi sul fondo della pentola, rischia di caramellare lasciando dei depositi solidi sul fondo che certamente rilasciano sapori forti di bruciato. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
koira Inviata 2011 Aprile 18 Segnala Share Inviata 2011 Aprile 18 Per aspettare devi aspettare. Lascia passare ancora una decina di giorni. Se il sentore di bruciato persiste, puo' darsi che, come dice Giorgione, possa essere andato storto qualcosa in fase di preparazione. Abbi fede, spera e.....attendi. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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