prima irish stout sapore di bruciato e basta!!


Recommended Posts

Salve..ho provato a fare la mia prima Irish Stout con preparati e+g di Birramia superpremium,ma non so perchè dopo 50 giorni ancora sa solo di ....bruciato!!!!è quasi imbevibile....devo aspettare??cosa può essere successo???

grazie

50 giorni dall'imbottigliamento, o 50 giorni dalla produzione?

Comunque, se i sentori sono di tostato, fanno parte delle caratteristiche della Irish Stout, se proprio sanno di bruciato, magari qualcosa è andato storto durante la produzione.

Mi viene in mente, per esempio, che se l'estratto viene aggiunto con il fornello acceso, condensandosi sul fondo della pentola, rischia di caramellare lasciando dei depositi solidi sul fondo che certamente rilasciano sapori forti di bruciato.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento