souvarine Inviata 2011 Marzo 29 Segnala Share Inviata 2011 Marzo 29 Salve a tutti,ho letto da qualche parte che strizzare il grain bag a fine infusione,nella E+G, comporta il anche la colatura dei tannini,conferendo alla birra un sapore non troppo piacevole. E' vero? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
miomao_felix Inviata 2011 Marzo 29 Segnala Share Inviata 2011 Marzo 29 Salve a tutti,ho letto da qualche parte che strizzare il grain bag a fine infusione,nella E+G,comporta il anche la colatura dei tannini,conferendo alla birra un sapore non troppo piacevole. E' vero? SI Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
souvarine Inviata 2011 Marzo 29 Autore Segnala Share Inviata 2011 Marzo 29 Salve a tutti,ho letto da qualche parte che strizzare il grain bag a fine infusione,nella E+G,comporta il anche la colatura dei tannini,conferendo alla birra un sapore non troppo piacevole. E' vero? SI Bene grazie.Puoi descrivere l'esatta procedura per una infusione E+G? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2011 Marzo 30 Segnala Share Inviata 2011 Marzo 30 Salve a tutti,ho letto da qualche parte che strizzare il grain bag a fine infusione,nella E+G,comporta il anche la colatura dei tannini,conferendo alla birra un sapore non troppo piacevole. E' vero? SI Bene grazie.Puoi descrivere l'esatta procedura per una infusione E+G? Ma che è un interrogazione? Vai sul pulsantino RICERCA! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2011 Marzo 31 Segnala Share Inviata 2011 Marzo 31 Sciacquando a dovere le trebbie non c'è la necessità di strizzare perchè ne uscirebbe praticamente solo acqua Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
QuaDamge Inviata 2011 Marzo 31 Segnala Share Inviata 2011 Marzo 31 io ho dovuto strizzare perché ho usato un asciugamano di lino che aveva una trama molto fitta e verso la fine del filtraggio, dall'asciugamano non usciva quasi più nulla, ma il liquido era ancora tanto, in ogni caso non ho strizzato a morire le trebbie, spero di non aver intanninato la birra Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.