docbirra Inviata 2012 Luglio 21 Segnala Share Inviata 2012 Luglio 21 io sono dubbioso a far circolare la birra dentro qlc che non posso poi ispezionare uso una pentola con acqua ghiacciata che faccio passare nella serpentina in acciaio inox immersa nel mosto bollente e in questo modo, quando le temperature sono alte dell'acqua in uscita o non riesco a far scendere alla temperatura desiderata il mosto, raffreddo il mosto dalla temperatura a cui è arrivato fino alla temperatura che mi serve senza molti sprechi di acqua .... anche perchè l'acqua "calda" che esce la raccolgo e la uso per lavare il tutto così non ho mai avuto problemi e arrivo a 18-19°c senza difficoltà nel tempo voluto e per le quantità di mosto che ho se può servire la mia esperienza, è questa ciao 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giuseppes Inviata 2012 Agosto 17 Segnala Share Inviata 2012 Agosto 17 salve un paio di giorni fa e avvenuto un miracolo un caro amico mi ha regalato una serpentina bella e pronta in acciaio inox dimensioni altezza 32 raggio 21 poi dicono chi ha un vero amico non e un tesoro e adesso non vedo l ora di utilizarla pazienza e la virtu e sagezza fanno gli uomini ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.