Skazzone

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About Skazzone

  • Birthday 07/08/1984

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    NERVIANO (MI)

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  1. Buon Compleanno Skazzone!

  2. Buon Compleanno Skazzone!

  3. Skazzone

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    Mi è stata diagnosticata la celiachia a maggio...
  4. Skazzone

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    http://s30.postimg.org/62jqoyjjl/DSCN6581.jpg http://s27.postimg.org/pe22ny9ab/DSCN6582.jpg http://s22.postimg.org/bvbbjljdt/DSCN6583.jpg http://s4.postimg.org/qarpxv35p/DSCN6584.jpg
  5. Skazzone

    Vendo

    Se mi date le vostre mail vi invio le foto.Il frigo é funzionante! Io sono di Nerviano,se sei in zona posso portartelo io
  6. Skazzone

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    Malto tutto a 20€,regalo carapils,aromatic,fiocchi avena
  7. Skazzone

    Vendo

    Buonasera a tutti, come da titolo vendo tutto il materiale in mio possesso: 1 pentola crucco 33 litri + filtro bazooka 30€; 2 fermentatori coopers completi di gorgogliatore e rubinetto 15€ l'uno; 1 mulino a rulli browland olandese 85€; 1 kit ossigenatore 10€; 1 frigo con stc1000 30€ Inoltre ho questi malti in grani: 15kg malto pils (scadenza 01/2015); 5kg malto vienna (scadenza 01/2015) 5 kg malto monaco (scadenza 01/2015) Consegna a mano zona Milano ovest/varese oppure con spedizione a carico dell'acquirente.
  8. Buon Compleanno Skazzone!

  9. Intendevo dal punto di vista del colore/sapore cosa cambia? Posso fare una lager tedesca con del pilsner belga? Posso fare una birra belga con del malto pilsner tedesco?
  10. Ciao ragazzi!!Una domanda al volo: Che differenza c'è tra malto pilsner e malto pilsner belga?Quale dei due è più versatile come malto?Vorrei prendere il sacco da 25kg...
  11. Il range di temperatura consigliato per questo lievito è 15-24°C. La fermentazione terminerà ugualmente ma probabilmente rimarranno degli esteri nel sapore/odore in quanto è comenunque un lievito abbastanza caratterizzante.
  12. La birra Ambiorix non la conosco.Per la triple non va bene come lievito. Come si evince dal nome è ottimo per fare una Saison. Attenzione che con questo lievito si raggiungono attenuazioni ben sopra il 90%!!
  13. Quanto era la OG? Cerca di fare lavorare il lievito a non più di 22°C.
  14. Ok per le soste. L'ho modificata così: OG prevista 1082 Pilsner belga 6000g Malto aromatic 100g (protein rest) Fiocchi d'avena 500g (protein rest) Frumento soffiato (non maltato) 500g (protein rest) Zucchero candito 400g Non vorrei usare troppo zucchero perchè mi si alza molto la OG... Quale lievito usare?