marcha

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  1. Ma daaaiiiii! Puoi farne anche 10 al mese, ma aprire un microbirrificio é un'altra cosa. cmq informati, io l'ho fatto (prendere informazioni) e ti dico. Che il problema non é produrre o quanta produrne, ma i fattori sono molti, non impossibili però. in un post non si può. spiegare tutto
  2. Ciao Matteo benvenuto, sono in questo forum da pochissimo e nella HB da agosto dell'anno scorso; io sono alla mia nona birra solo da kit e mi sto trovando benissimo, ho solo un problema: dove ripore le bottiglie (mia moglie comincia a storcermi il muso). Non so se passerò. alla all grain , non ho tutto il tempo necessario e cmq come dicevo i kit sono perfetti scelgo quelli che mi piacciono, faccio un figurone con gli amici e che vuoi di più ?
  3. Nel microonde? Perciò. se devo sterilizzare 90 bottiglie mi servono 90 minuti? Uhmm mi spiace ma boccio il sistema che senz'altro per te andrà. benissimo. Preferisco il metodo classico Buona birra
  4. Correggo: Muntons Canadian style
  5. Ma si dai, le grandi aziende sanno bene anche del mercato HB e fanno di tutto per impressionare meglio il loro marchio, che sia l'etichetta "fusa" sul vetro o il vetro stesso clischerato (Tuborg Moretti ecc.) E fare in modo che il vuoto a perdere diventi VUOTO A VINCERE! eh eh
  6. La Coopers Australian Pale Ale e la Coopers Canadian Style possono soddisfare i tuoi gusti. in alternativa dal catalogo individua il grado di amaro più. basso rispetto a quelle che hai già. bevuto.
  7. marcha

    Spillatura Da Fusto

    Salve ecco un mio problema: sto utilizzando da circa quattro mesi i barilotti da 5 l riempiti con della bionda Cooper Australian Pale Ale (ma il tipo di birra non importa), utilizzo lo spillatore Beer King 2000 con relatica cartuccia CO2, durante la spillatura non riesco a controllare l'eccessiva schiumosità, nel senso che nonostante dia il giusto gas per "spingere" la birra per la canna interna, la schiuma resta eccessiva, risultato: la birra appare "sgasata". la birra chiaramente è fredda (non so se al punto giusto) e la stessa che invece ho imbottigliato è a dir poco fa vo lo sa. Chi sa darmi qualche lezione in merito? Grazie!!
  8. Grazie dell'accoglienza amici, mi sposto su un altro topic per una discussione tecnica relativa alla spillatura da fusto!
  9. Ti rispondo personalmente ma per le sole bottiglie di birra (a quelle di spumante non ci avevo pensato) Ti conviene individuare "quelle bottiglie" dove l'etichetta esce più facilmente (moretti, peroni, birre da discount ecc) quelle tipo becks, tuborg heineken lasciale persere che sembrano stampate a fuoco. Soprattutto per quelle da discont col tappo meccanico sono eccellenti, devi un po indagare su chi le compra, non tutti ad esempio conservano le bottiglie. Un altro sistema è quello di farti amico qualche cameriere di ristorante, magari lo ricambi con un paio di birrette DOC
  10. marcha

    Nuovo Membro

    Ciao a tutti, entro in questo forum dopo aver letto diverse discussioni interessanti e soprattutto UTILI. è da circa un anno che non compro più birra nei negozi, la HB fa parte della mia casa ed è veramente uno sballo, mi da grandi soddisfazioni anche se fatte con i kit pronti . Ciaoo e complimenti by marcha