crak74

Utente Registrato
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

4 Followers

About crak74

  • Rank
    Birraio
  • Birthday 12/14/1974

Recent Profile Visitors

2,966 profile views
  1. Buon Compleanno crak74!

  2. Un malto scaduto è buono per realizzare della ottima birra scaduta!!!!ahahahah
  3. Io ti consiglio una serpentina modello Boa !!!!!!
  4. Buon Compleanno crak74!

  5. o è nuova o è vecchia..... ognuno faccia come vuole documentatevi in rete.....
  6. ti consiglio di buttare la pentola in alluminio rilascia metalli pesanti
  7. la temperatura è indifferente l'importante che non lo inserisci durante la fermentazione
  8. **il link è stato rimosso perchè violava le regole di questo forum**
  9. Ciao Ti ringrazio per i sagi consigli
  10. Ciao a tutti qualcuno mi può aiutare a capire come mai le foglie della mia piantina di luppolo perdono il colore diventando sbiadite https://plus.google.com/u/0/111374468156920142373/posts/1Be1iQH6cda?pid=6184103263927020866&oid=111374468156920142373
  11. TIPO DI MALTO: LUPPOLO: (SAAZ PELLETS) gr. 3290 MARIS OTTER gr. 30 70' (saaz) aroma alfa acido % 3-5 gr. 710 FARRO gr. 15 40' (saaz) aroma alfa acido % 3-5 gr. 280 FIOCCHI AVENA gr. 10 5' dry hopping
  12. Grazie per i consigli e le meritate critiche è l'unico modo per migliorarmi
  13. Qualcuno conosce questo luppolo http://www.eickelmann.de/Hopfen-Shop/aromatic-hops/GI.html
  14. Caro Mastro birraio L'ho già fatta di solito quando birrifico non seguo mai ricette preimpostate ma tiro fuori secondo quello che mi passa per la testa per quanto riguarda il luppolo risulta che il saaz contiene 3% AA è l'unico che ho usato errore di copiatura Il lievito Mangrove Jack's Workhorse Beer M10 non lo conosco è la prima volta che lo uso ho preferito usarlo solo perché spazia come range di temperatura la cosa che ti posso dire che oggi ho fatto il primo travaso ovviamente assaggiandola sembrava che ci avessi messo una banana dentro e si sente FG risulta 1020 laltra cosa che
  15. COTTA DEL 23/Mag./15 MATERIE PRIME USATE: TIPO DI MALTO: LUPPOLO: SUPER STYRIAN AURORA PELLETS gr. 3290 MARIS OTTER gr. 30 70' (saaz) aroma alfa acido % 3-5 gr. 710 FARRO gr. 15 40' (saaz) aroma alfa acido % 3-5 gr. 280 FIOCCHI AVENA