TIPO DI MALTO: LUPPOLO:
(SAAZ PELLETS)
gr. 3290 MARIS OTTER gr. 30 70' (saaz) aroma alfa acido % 3-5
gr. 710 FARRO gr. 15 40' (saaz) aroma alfa acido % 3-5
gr. 280 FIOCCHI AVENA gr. 10 5' dry hopping Pilsner aroma
gr. 350 CARAPILS
Tot.gr. 4630 Malto
AROMI:
gr. 330 marmellata di arancia
LIEVITO: Mangrove Jack's Workhorse Beer M10
PROCEDURA USATA:
ACQUA PER MASHING: L.14
ACQUA PER RISCIAQUO: L. 16
MOSTO OTTENUTO L. 17
TEMPERATURA PER MASHING
55°x 20' Proteasi
68° x 30' Alfamilasi Betamilasi
72° x 25 Alfamilasi
78° x 10 'Per il Mash- out
Alc. 6,3 %
23/05/15= OG 1058
28/05/15= FG 1020