crak74

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    69
  • Registrato

  • Ultima Visita

2 che ti seguono

Che riguarda crak74

  • Compleanno 12/14/1974

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

3390 lo hanno visualizzato

crak74's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

1

Reputazione comunità

  1. Buon Compleanno crak74!

  2. Un malto scaduto è buono per realizzare della ottima birra scaduta!!!!ahahahah
  3. Io ti consiglio una serpentina modello Boa !!!!!!
  4. Buon Compleanno crak74!

  5. o è nuova o è vecchia..... ognuno faccia come vuole documentatevi in rete.....
  6. ti consiglio di buttare la pentola in alluminio rilascia metalli pesanti
  7. la temperatura è indifferente l'importante che non lo inserisci durante la fermentazione
  8. **il link è stato rimosso perchè violava le regole di questo forum**
  9. Ciao Ti ringrazio per i sagi consigli
  10. crak74

    Malattia Luppolo?

    Ciao a tutti qualcuno mi può aiutare a capire come mai le foglie della mia piantina di luppolo perdono il colore diventando sbiadite https://plus.google.com/u/0/111374468156920142373/posts/1Be1iQH6cda?pid=6184103263927020866&oid=111374468156920142373
  11. TIPO DI MALTO: LUPPOLO: (SAAZ PELLETS) gr. 3290 MARIS OTTER gr. 30 70' (saaz) aroma alfa acido % 3-5 gr. 710 FARRO gr. 15 40' (saaz) aroma alfa acido % 3-5 gr. 280 FIOCCHI AVENA gr. 10 5' dry hopping Pilsner aroma gr. 350 CARAPILS Tot.gr. 4630 Malto AROMI: gr. 330 marmellata di arancia LIEVITO: Mangrove Jack's Workhorse Beer M10 PROCEDURA USATA: ACQUA PER MASHING: L.14 ACQUA PER RISCIAQUO: L. 16 MOSTO OTTENUTO L. 17 TEMPERATURA PER MASHING 55°x 20' Proteasi 68° x 30' Alfamilasi Betamilasi 72° x 25 Alfamilasi 78° x 10 'Per il Mash- out Alc. 6,3 % 23/05/15= OG 1058 28/05/15= FG 1020
  12. Grazie per i consigli e le meritate critiche è l'unico modo per migliorarmi
  13. crak74

    Info Luppolo Gimmili

    Qualcuno conosce questo luppolo http://www.eickelmann.de/Hopfen-Shop/aromatic-hops/GI.html
  14. Caro Mastro birraio L'ho già fatta di solito quando birrifico non seguo mai ricette preimpostate ma tiro fuori secondo quello che mi passa per la testa per quanto riguarda il luppolo risulta che il saaz contiene 3% AA è l'unico che ho usato errore di copiatura Il lievito Mangrove Jack's Workhorse Beer M10 non lo conosco è la prima volta che lo uso ho preferito usarlo solo perché spazia come range di temperatura la cosa che ti posso dire che oggi ho fatto il primo travaso ovviamente assaggiandola sembrava che ci avessi messo una banana dentro e si sente FG risulta 1020 laltra cosa che ho notato l'alcol molto accentuato