aldo

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  1. Buon Compleanno aldo!

  2. Buon Compleanno aldo!

  3. Ciao, se aspetti altri2 mesi sarà perfetta =D
  4. cONCORDO CON TUTTI E DUE. O fai uno starter o ordinalo, decidi tu, ma non mischiare i due lieviti: non si sa che reazione si potrebbe avere durante la fermentazione
  5. Non lo dico io ma IL SIGNOR MALTO
  6. Sul sito di un altro venditore di prodotti per homebrew molto famoso consiglia di usarlo proprio, fra i vari stili, per imperial stout vista la bassa attenuazione che avrai a fine fermentazione
  7. Buon Compleanno aldo!

  8. Scambio di opinioni SI, offese NO!!!!!! Per il resto concordo anche io che artigianale NON vuol dire in assoluto più buono di altri prodotti industriali
  9. X JIGEN DAISUKE: LO SO CHE NON E' IL POSTO X FARLI MA NON MI FA MANDARE I MESS PERSONALI; AUGURI MAESTRO!!!!!!
  10. NON MI SEMBRA CHE I CONSIGLI CHE DO SIANO COSI' MALVAGI VISTO I "MI PIACE" CHE RICEVO; SE POI QUALCHE CONSIGLIO VIENE CRITICATO CI SI CONFRONTA DA "PERSONE CIVILI" E NON DA SAPUTELLI DEL C***O CHE CERCANO SOLO DI ROMPERE I COGLIONI AL PROSSIMO E NON DANNO CONSIGLI DEGNI DI QUESTA PAROLA ( SI LO SO, SONO UN MALEDUCATO-ORGOGLIOSO DI ESSERLO-AMMINISTRATORI PUNITEMI) te lo ho detto più di una volta, non mi stuzzicare troppo.......
  11. SICURAMENTE PIU' DI TE FENOMENO DA BARACCONE!!!!!!!!!!!
  12. Probabilmente no ma se la fermentazione non è terminata rischieresti l'effetto fontana (fuoriuscita della birra ) quando la aprirai
  13. La Weiss ha un priming pesante (10g/l): mi sembra di ricordare che le bottiglie da birra normali ( non da spumante) sopportano fino a 16g/l; se non vuoi avere sorprese esplosive o imbottigli con meno grammi di zucchero x litro oppure devi aspettare che la fermentazione sia finita.