Mii

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    5
  • Registrato

  • Ultima Visita

Mii's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputazione comunità

  1. Mii

    Fermentazione Super!

    Ciao, ho fatto un tino di Coopers English Bitter e dal giorno dopo ha cominciato a fermentare in maniera esplosiva! E' uscita schiuma e gorgogliava in modo esagerato! Secondo voi è normale?
  2. Ciao! quale è il modo migliore per sanificare le bottiglie? Bollirle? Usare il metasolfito? O avete metodi migliori? Grazie!
  3. Ciao, da quello che mi hanno detto (sono anche io alla prima birra) si deve lasciare le bottiglie alla stessa temperatura della fermentazione per circa 7 gg e poi spostarle ad una temperatura inferiore per circa 1 mese per ogni grado alcoolico della birra che hai fatto!
  4. Ok! Grazie per la risp! Poi vi dico come è venuta
  5. Ciao, qualcuno mi sa dire quale è il tempo necessario per la seconda fermentazione in bottiglia della Brewmaker Irish Velvet Stout, codice Birramia BM1000? Grazie!