
Pennywise
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Quindi potrei fare 300gr di zucchero 500gr estratto wheat piu le spezie che bollirei a parte x 15 minuti...
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Ciao a tutti, ho comperato una latta di brewferm tarwebier e vorrei aggiungerci malto secco wheat bucce d'arancia e coriandolo ma non saprei in che quantità, qualcuno ha una ricetta da consigliarmi? Ah lievito Wb-06
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Ciao vendi tutto in blocco o anche cose separatamente? Grazie
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Ok l'acqua a quanti gradi devo mantenerla e x quanto tempo lascio giu il farro?
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La latta ė già luppolata e il lievito è della lallemand quello apposito per le weiss... Come devo procedere con il minimash? È la prima volta che ci provo, fin ora solo malto luppolato:) quanto farro dovrei usare e a quanti gradi devo fare il mash? Vi ringrazio per la disponibilita
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Ciao a tutti spero mi potiate aiutare, ho questi ingredienti e vorrei fare una birra al farro: 1,5kg di estratto di malto liquido wheat 1kg di farro maltato dinkel 1 latta di malto per birra weiss 1 bustina di lievito per weiss munich Secondo voi posso farci qualcosa con questi ingredienti? Grazie a tutti
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Qualche aiuto please è la prima volta che vorrei provare a mettere i grani, devo fare un minimash?.. Quantità di grani da mettere,gradi? Helppppp
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Ciao a tutti volevo sapere se era possibile fare una weizen da kit aggiungendo del farro maltato o viene fuori una schifezza? Grazie a tutti
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Le bottiglie dello spumante tengono anche piu di 7 atmosfere in teoria ma visto che le ho fatte io (lavoro in vetreria) sicuramente esploderanno hahaha Cmq fin ora tutto normale resistono...
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In pratica dovevo aggiungere 143gr di zucchero nella birra e invece ne ho messi 220gr + -... 77gr in piu... La bilancia era starata di 77gr in meno e nn me ne sono accorto...
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Eh son tanti si cavolo, le bottiglie dovrebbero tenere in teoria, son quelle da spumante...
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Oggi ho imbottigliato una birra da kit lager, ho pesato lo zucchero x il priming e aggiunto al mosto ma mi sono accorto solo ora che quella maledetta bilancia è fuori di 90gr in piu cavolo quindi ho sbagliato di mooolto il priming cavolo...ora che faccio? Stappo e butto tutto? Ho fatto delle bombe a mano.....
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Qualcuno che mi da qualche consiglio?????
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Oggi ho travasato nel 2° fermentatore ho notato che la schiuma in cima è diventata verdognola, è normale? Ho fatto la densità e misura 1010 qualche consiglio?
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A me nn si è carbonizzato sul fondo xfortuna, tu sai come calcolare Il priming?