Diego caiazza

Utente Registrato
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Diego caiazza's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. ciao a tutti sono un neofita sto per fare la mia seconda cotta, in e+g (la prima fatta con kit), pero sto già guardando (e atrezzando ) per fare presto la mia prima al grain pero ho notato che aquistare tutti i prodotti le materie prime per fare cio costa un botto, (es. di una birra che richiede 2 o tre malti, 2 luppoli,.....e altro ). Ho notato che costa molto meno acquistare un kit al grain, anche se ce piu gusto ad acquistare tutti i prodotti singolarmente piuttosto che un kit, pero il portafogli ne risente. Inoltre ho notato che sul sito non ci sono molti kit al grain ma solo 6 quindi una limitata scelta. detto questo avete qualche consiglio per poter risparmiare qualcosina,.... e quanto costa in media una cotta per 23 lt in al grain
  2. quali differenze ci sono tra american lager e lager (stile tedesco) parlo dei kit e+g birramia
  3. qualcuno ho provato il malto preparato lager della cooper ho sentito che e molto buono
  4. hei nessuno mi sa consigliare una buona lager
  5. ciao a tutti dopo la prima esperienza sto pensando alla mia seconda birra e siccome sono amante delle lager quale migliore scelta. i miei gusti sono quelli di una birra molto corposa con forti sentori aromatici. che lager da kit o e+g mi consigliate ovvero quale e la migliore
  6. a scusate il titolo del post non e la seconda ma prima fermentazione
  7. ciao a tutti birraioli ho una domanda da farvi sono passati sette giorni dalla cotta vorrei fare il passaggio nel secondo fermentatore ma il densimetro mi segna 1020 non 1000 come dovrebbe essere posso comunque travasare e far continuare la fermentazione nel secondo ferm. o aspettare ancora un po'
  8. e usare il miele il gusto migliora?
  9. ciao a tutti sono nuovo del forum e anche un novellino nel produrre birra ho una domanda riguardante gli zuccheri e il beermalt dry (o estratto di malto giusto?). Ho acquistato un kit di Brewmaker Scottish Heavy al quale andrebbe aggiunto un kg di zucchero, pero ha acuistato un kg di beermalt dry per avere un risultato migliore la mia domanda e devo aggiungere comunque un kg di beermalt o devo metterne meno? posso in alternativa fare un mix metà beermalt metà zucchero? oppure usare miele al posto dello zucchero che vantaggio ne avrò?