Paul

Utente Registrato
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Paul last won the day on March 22 2013

Paul had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

About Paul

  • Rank
    Birraio
  1. Non c'è un tempo preciso, fai carbonare, lascia un mesetto al fresco e al buio (ottima è la T di cantina) e poi incomincia a fare delle prove
  2. 1020 è altissima, che lievito avete usato?
  3. Qualcuno l'ha fatto? Pareri? La speziatura com'è?
  4. Come ti sei trovato con quel lievito? Lo preferisci rispetto a lallemand e fermentis?
  5. Paul

    Kit E+G Birramia

    Nessuno se li ricorda?
  6. Paul

    Kit E+G Birramia

    Mi potreste dire gli ingredienti della ricetta?
  7. Paul

    Kit E+G Birramia

    Grazie Come avete trovato le ricette? Equilibrate?
  8. Paul

    Kit E+G Birramia

    Ciao, Vorrei avere il parere di chi ha testato i kit e+g di birramia
  9. Credo sia per quantità "tonde"
  10. Bisogna girare piano senza fare schiuma. Lo zucchero messo in bottiglia tende a sedimentare e anche se poi alla fine se lo mangiano lostesso immagino ci voglia di più. Inoltre il rischio di infezione è minimo ma c'è.
  11. Ti vedo un po' spaesato, forse ti conviene partire per gradi magari dai soli estratti o meglio ancora direttamente dai kit