Gino

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    39
  • Registrato

  • Ultima Visita

Che riguarda Gino

  • Compleanno 02/25/1972

Profile Information

  • Location
    Verona
  • Interests
    Arrampicata sportiva
    Birrificazione

Gino's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputazione comunità

  1. Buon Compleanno Gino!

  2. Buon Compleanno Gino!

  3. Gino

    Birra Bianca

    Salve a tutti, ho letto in giro pareri contrastanti sul kit Brewferm Biere Blanche Tarwebier 1,5 kg. Non riesco a capire se alla fine il risultato sarà una birra " simil-bianca" o una classica bionda. Non riesco a capire se utilizzare un lievito apposito darà un risultato migliore. AIUTATEMI A CAPIRE .... GRAZIE
  4. Buon Compleanno Gino!

  5. Buon Compleanno Gino!

  6. Ok, mi sta bene, ma quale sono le ricette o i malti pronti da usare ?
  7. Gino

    Birra Di Natale

    Salve, una curiosità, ho letto in giro di una birra di natale. Non ricordo dove è come. Qualcuno riesci a dirmi di cosa si tratta ?
  8. Gino

    Birra Tipo Aldescot

    Salve a tutti, qualcuno ha idea se esista una ricetta od un mosto già fatto che dia una birra tipo aldescott ?
  9. Gino

    Fondi 1° Travaso

    Salve a tutti, ho letto da qualche parte, sul forum, che qualcuno utilizza i fondi del primo travaso per fare la pizza o il pane. Mi sapete dare delucidazioni, visto che abitualmente faccio il pane in casa e non riesco a capire come fare ad utilizzare questi fondi. Grazie anticipatamente
  10. Buon Compleanno Gino!

  11. Gino

    Irish Stout

    Ok, tutto giusto, ma ho provato ed il risultato è che oggi ho assaggiato la pils dopo 15 di imbottigliamento ed è uno spettacolo. Non oso immaginare dopo 2 mesi
  12. Tutto giuso, sia temperatura ( anche se mediamente vanno benissimo 20 gradi ) ed anche OG. Stai sereno che inizierà a gorgogliare .
  13. Salve a tutti, qualcuno sa dirmi dove trovare una tabella riassuntiva con i coefficienti per trasformare il peso di 1 kg. di zucchero nelle varie alternative ? Grazie anticipatamente
  14. Personalmente ho sempre usato il metabisolfitto e non ho avuto problemi di infezione.