Red

Utente Registrato
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Red last won the day on March 22 2015

Red had the most liked content!

Community Reputation

39 Excellent

About Red

  • Rank
    Birraio Esperto
  • Birthday 10/09/1972

Profile Information

  • Location
    Milano
  1. Buon Compleanno Red!

  2. Ciao a tutti ...un consiglio domani Barley wine che poi invecchierà in botte di rovere....come sanificarla e soprattutto quando effettuare il priming ...dopo mesi di invecchiamento i lieviti saranno ancora vivi ..... grazie a tutti
  3. Ciao a tutti un consiglio ..quale lievito secco per barley wine....grazie a tutti
  4. Buon Compleanno Red!

  5. Che mi dite del safbrew t58 per speziato e fruttato .....ciao Stefano
  6. Ciao a tutti abituato ai lieviti secchi fermentis ...quale lievito per belgian Golden Ale Grazie mille
  7. Si si può fare ma si conservirebbe male tanto vale utilizzarla tutta...
  8. Si con semplici proporzioni puoi fare tutto per il lievito metti senza problemi una bustina male non fa... io personalmente ho sempre proporzionato il tutto al mio impianto.. ricette e non... al limite per quello che rimane compri un altra bustina di lievito Ciao
  9. No questo msg mi è parti o per sbaglio guarda quello dopo...
  10. Nessun problema è niente contami nazione lava e sanifica il gorgogliatore e rimettilo
  11. Sinceramente il problema sono i chiodi di garofano hanno un gusto molto forte... ci andrei piano la prossim volta anche per He i chiodi di garofano sono molto particoLari
  12. Si pensavo proprio a quello.... Ciao e grazie Stefano red
  13. Direi che a questo punto noi home brewing possiamo un po.... sperimentare... vada allora per il Munich.. Ciao