Bob Artur

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    1
  • Registrato

  • Ultima Visita

Bob Artur's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

0

Reputazione comunità

  1. Ciao a tutti, essendo in procinto di provare a fare una cotta con la mia prima ricetta "esclusiva e personale" volevo sapere da chi ha anni di esperienza alle spalle se la scelta degli ingredienti potrebbe portare a un risultato discreto. Grazie. Fermentabili: 5.000 kg Pale Ale Malt (83.33%) 0.500 kg Crystal 400 (8.33%) 0.500 kg Cane Sugar (8.33%) Luppoli: 28.0 g Hallertau Tradition Pellet (17% Alpha) @ 60 Minutes (Boil) (1.2 g/L) 28.0 g Cascade Pellet (7.9% Alpha) @ 15 Minutes (Aroma) (1.2 g/L) Lievito: Fermented at 20°C with Safbrew T-58 Mash: 60 gradi 20 min, 70 gradi 40 min con 15 litri d'acqua Dunk sparge con altri 15 litri d'acqua Bollitura per 60/75 minuti. Vorrei arrivare ad avere nel fermentatore 20/23 litri di mosto.