Kaamos

Utente Registrato
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kaamos

  • Rank
    Neo Birraio

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Finlandia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao Morrison! Eh si, di fatti ho giä ordinato il densimetro perche quello che mi avevano venduto era per i liquori. quindi ora dovrei travasare o aspetto che finisca nella stanza piu calda?
  2. ciao! no non ho usato un kit,ho comprato i grani e macinati da me...3kg e 800gr x 14 L d acqua. Ho usato un lievito liquido Wyeast 1388 Belgian Strong Ale. La temperatura in casa e sui 21/25 dipende dalla stanza, e io l ho lasciato in quella che di solito ne ha sui 21. Per 4 giorni ha gorgogliato come un trattore ora fa due gorgoglii ogni 30 40 secondi. Per la densitä me ne rendo conto ma ho comprato quello sbagliato,almeno, il venditore aveva detto che era ok anche per la birra ma non lo e....pensavo di aspettare che finisse di gorgogliare aspettare uno o due giorni e imbottigliare per la sec
  3. grazie! La mia preoccupazione piu che altro era la durata, ho letto che si potrebbe ossidare e non volevo appunto rischiare l ossidazione, chiaro poi dipende dai lieviti zuccheri ecc ma volevo solo essere sicuro di non rischiare l ossidazione. A questo punto aspetto la fine del gorgoglio piu qualche giorno per essere sicuro. Grazie!
  4. Ciao a tutti, questa e la seconda volta che provo a fare la birra e a differenza della prima volta che e venuta buona ma troppo acquosa,questa volta ho un problema o non problema...questo giovedi saranno 3 settimane che gorgoglia,e non smette! cosa devo fare? lascio li fino a quando non smette o imbottiglio? Il fermentatore e in plastica,non ho modo di prelevare campioni e ahi me non posso misurare la gravita...ho usato un lievito per birre belga (se puö esser d aiuto) e no, non ho travasato dopo la prima settimana perche pensavo smetteva di fermentare come era successo con il primo tentativo