Michele Tavola

Utente Registrato
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Michele Tavola

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Mi ha fatto il video..... Cmq la foto del malto nn la carica, è un pale ale della mangrove jack's. Serve altro?
  2. CiaoJimmy , intanto grazie Ti metto una foto del malto almeno capisci meglio, il lievito ho usato quello del kit , la birra ha fermentato da lunedì scorso a ieri oggi ha smesso, temperatura 22°-23° e oggi ho misurato 1020 , ripeto ho messo 1,3 kg di estratto di malto secco ti aggiungo anche la foto del malto. Ancora grazie VID_20200720_214732.mp4
  3. Ciao a tutti, sono entrato nel mondo nella birra da poco e sto iniziando con i kit ovviamente, solo che avuto un problema. Al posto del destrosio ( richiesto 1 kg) ho messo 1.3kg di estratto di malto dry, come trovato su internet, solo che ora la fermentazione si è fermata troppo presto e anziché avere una densità di 1005 mi è rimasta a 1020. Avete consigli su come posso, se possibile risolvere questa cosa? Grazie