ConteUgolino

Utente Registrato
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ConteUgolino

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Grazie mille, dunque comunque mi dici di aprire il coperchio del secondo travasatore a questo punto per mescolare lo zuccchero quindi vero? E poi travaso subito nelle bottiglie oppure aspetto?
  2. Buongiorno. sono un neofita in birra fatte in casa, sto facendo la birra col kit a 2 fermentatori e dovrebbe venire pronta in qualche giorno. A proposito di questo volevo porre tre questioni principali: 1) Che metodo utilizzare per la carbonazione, ne ho visti tanti in giro, ma premetto che non voglio usare le pasticche per la carbonazione, quindi escludetela tra le opzioni. 2) Tenendo conto che non ho il misurino, mi consigliate di mettere lo zucchero in ogni singola bottiglia?di metterlo nel mosto già travasato? e anche come metterlo perché molti dicono di non aprire il coperchio p