Marco Idroelle

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  1. Grazie mille per tutti i consigli domani imbottiglio poi vi farò sapere il risultato buona serata
  2. In tutti e 2 gli stili di birra sia weiss che amber ale 110/120 gr ?
  3. No sono le prime birre quindi mi consigli di stare sui 170 gr con le birre da kit come scrivono loro anche se ho messo 1 kg di estratto di malto e 300 gr di zucchero nella cotta? Grazie
  4. Ciao a tutti , volevo chiedervi ancora un consiglio sabato dovrei imbottigliare una weiss e una amber ale e il mio dubbio è per il priming uso le dosi che ci sono sul kit morgans cioè 170 sia per una che per l'altra o uso la formula visto che sia la weiss che la ale mi danno cifre molto diverse tipo 240 gr e 110 gr? Io come bottiglia sto riciclando bottiglie di birra già bevute da 66 commerciali vanno bene lo stesso? Grazie mille a tutti come sempre per l'aiuto
  5. Ok grazie mille a tutti per i consigli, buona domenica
  6. Come faccio ad alzarla? Non ho la fascia riscaldante , ed ho provato la densità è scesa a 1012 tutte e 2 .
  7. 1 è una weiss Morgan s con aggiunta di 1 kg di estratto n polvere weath e 300 di zucchero in fermentazione da 1 settimana con temperature tra 20 e 22 stessa cosa una ambrata con estratto in polvere medium
  8. Mentre se invece resta stabile a 1014 da 2 giorni posso imbottigliare o aspetto?
  9. Quindi dici che se dovessi arrivare a 1010 posso imbottigliare?
  10. A ok quindi incide il malto in polvere grazie mille ancora e buona serata
  11. Ok grazie mille...se posso un'altra domanda sono 2 giorni che provo la densità ed è ferma a 1014 al posto di 1008 cosa faccio? Il coperchio è gonfio...
  12. Ciao a tutti... Volevo chiedervi un consiglio, sto facendo la mia prima birra e sono quasi pronto per l'imbottigliamento ma ho un dubbio sul kit c è scritto che per priming ci vuole 170 gr di zucchero mentre se faccio il calcolo che ho letto con la formula me ne escono molto meno... cosa faccio seguo il kit o faccio come la formula? Cosa succede se metto troppo poco o troppo tanto zucchero? Non so se cambia ma ho messo al posto di 1 kg di zucchero 1 kg di estratto di malto in polvere. Grazie mille a tutti
  13. Su consiglio letto o aggiunto al posto dello zucchero 1 kg di estratto di malto in polvere medium alla ambrata +300 gr di zucchero e estratto di malto in polvere weath per weiss + 300 gr di zucchero non vorrei sia stato questo ma cmq la settimana mi finisce sabato ad oggi ero sui 1016 e 1014 probabilmente ad arrivare a sabato si abbasserà per l'imbottigliamento
  14. Ciao a tutti sono nuovo e volevo chiedervi un consiglio, domenica hofatto la mia prima amber ale Morgans ed ho aggiungo 1 kg di estratto di malto in polvere medium + 300 gr di zucchero ed ho provato la densità ed era 1070 è normale? Poi ho fatto una weiss sempre con aggiunta di 1 kg di estratto di malto in polvere weath + 300 gr di zucchero densità 1060 anche questa è normale? Mi sembra un po' alta cmq domani sera riproverò la densità se qualcuno sa dirmi qualcosa lo ringrazio buona serata e buona birra a tutti