Marco Idroelle

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  1. È 1 weiss e una ambrata morgans da kit con aggiunta di 1 kg di estratto di malto secco al posto dello zucchero + 300 di zucchero
  2. Bravissimo hai capito bene essendo la prima non so come sia il gusto di una birra artigianale fatta in casa però non è male e il mio amico che l'ha assaggiata dice che è buona , io difatti intendevo se non ho la possibilità di metterle in un posto a 14° cosa devo fare le lascio in garage a 18/20 ° o meglio in frigo? Grazie mille
  3. Ho fatto la cotta a 20/22 gradi dopo 1 settimana travaso nel fermentatore dopo ancora 1 settimana vedendo FG stabile ho fatto il priming ed imbottigliato adesso sono passate 2 settimane in bottiglia a 18 gradi cosa faccio?
  4. Sono 2 settimane che sono in bottiglia dopo quanto tempo dovrei spostarle? Se non ho un posto più fresco posso metterle nel frigorifero o ci vuole un posto con circa 12 gradi? Grazie
  5. Buongiorno, finalmente dopo 2 settimane di fermentazione in bottiglia ho assaggiato la mia prima birra ed non è male ma volevo chiedere io ho un garage dove la temperatura in questo periodo si aggira intorno ai 18/20 gradi ma ho visto che per mantenerla bene servirebbero 12 gradi circa cosa posso fare? Va bene anche nel garage o meglio che la metta in frigorifero? Aiutatemi grazie mille buona domenica
  6. Grazie mille per tutti i consigli domani imbottiglio poi vi farò sapere il risultato buona serata
  7. In tutti e 2 gli stili di birra sia weiss che amber ale 110/120 gr ?
  8. No sono le prime birre quindi mi consigli di stare sui 170 gr con le birre da kit come scrivono loro anche se ho messo 1 kg di estratto di malto e 300 gr di zucchero nella cotta? Grazie
  9. Ciao a tutti , volevo chiedervi ancora un consiglio sabato dovrei imbottigliare una weiss e una amber ale e il mio dubbio è per il priming uso le dosi che ci sono sul kit morgans cioè 170 sia per una che per l'altra o uso la formula visto che sia la weiss che la ale mi danno cifre molto diverse tipo 240 gr e 110 gr? Io come bottiglia sto riciclando bottiglie di birra già bevute da 66 commerciali vanno bene lo stesso? Grazie mille a tutti come sempre per l'aiuto
  10. Ok grazie mille a tutti per i consigli, buona domenica
  11. Come faccio ad alzarla? Non ho la fascia riscaldante , ed ho provato la densità è scesa a 1012 tutte e 2 .
  12. 1 è una weiss Morgan s con aggiunta di 1 kg di estratto n polvere weath e 300 di zucchero in fermentazione da 1 settimana con temperature tra 20 e 22 stessa cosa una ambrata con estratto in polvere medium
  13. Mentre se invece resta stabile a 1014 da 2 giorni posso imbottigliare o aspetto?
  14. Quindi dici che se dovessi arrivare a 1010 posso imbottigliare?
  15. A ok quindi incide il malto in polvere grazie mille ancora e buona serata