alessandrom

Utente Registrato
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About alessandrom

  • Rank
    Neo Birraio
  1. non ci penso neanche .... Volevo solo un vostro parere se posso stare tranquillo o c'è rischio che sia infetta...ma cmq procederò lo stesso a imbottigliare
  2. Allora odore molto gradevole si sente molto il luppolato essendo una american ale sapore nn l'ho assaggiata
  3. Buonasera a tutti dopo una settimana di fermentazione oggi ho effettuato il primo travaso del mosto premetto che la densità finale dovrebbe essere 1010 e stamattina era all'incirca 1012/14 quindi la fermentazione e quasi conclusa aprendo il fermentatore ho notato piccoli gruppi di bollicine in sospensione che man mano che travasavo il mosto sono diminuite allego una foto di quando mancava circa un quarto alla fine del travaso ora la.mia domanda è "sono normali o potrebbe essere un'infezione?
  4. Grazie del consiglio ho cercato un po' di etichette di diverse acque e ho notato che le acque più dure hanno tutte una quantità di calcio superiore ai 100 ppm
  5. Buonasera a tutti ho da poco acquistato un kit e+g american Pale Ale e volevo qualche consiglio sull'acqua da usare premetto che ho capito di dover usare un'acqua dura e di voler usare acqua in bottiglia sapete consigliarmi quale acqua acquistare?