Damiano

Utente Registrato
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Damiano

  • Rank
    Birraio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Domanda x i più esperti visto che a quanto pare c’è ne sono... può darsi che dal caldo nel fermentatore evapori l’acqua?
  2. Tranquillo che se mi offendevo avrei iniziato a bestemmiare, ma sai com’è quando ci si sente pionieri e hai quel piccolo aiuto ti lanci...
  3. Non fate tanto gli esperti visto che non so come sono le vostre e cosa usate e poi penso che venga normale visto ho solo messo quello che ho trovato nel barattolo
  4. Non so come funzioni quindi nel dubbio vado su you tube e mi escono video di birra mia che sinceramente non aiutano molto anzi ti fanno entrare in panico poi chiedi aiuto su Messenger a birra mania ed è semplicissimo.....
  5. X fare la wass cosa bisogna fare?
  6. Volevo sapere se lavora anche con 15g....
  7. Se faccio l’alta fermentazione a gradi più bassi?
  8. Nel momento un cui volevo fare delle parti x usarlo con altri malti della stessa marca l’ho aperto ed era come il marmo, dunque ho messo solo zucchero .... come faccio a recuperarlo? Posto umido?
  9. Devo metterlo tutto nel fermentatore?
  10. Domanda errata.... come si usa? L’ho pagato €9 e va tutto nel fermentatore?
  11. Ho preso il malto e sul listino c’era l’altro consigliato... come funziona?
  12. Appena finito l’imbottigliamento e lavato con acqua il fermentatore e passato con l’ammoniaca, rubinetto e gorgogliatore compreso, posso subito versare il preparato x l’altra?