NinoAD63

Utente Registrato
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About NinoAD63

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Ok grazie. Si uso l'asta. Peccato non averlo saputo prima. La mia prima esperienza in AG è stata entusiasmante e ho preso nota di tutti i vari step. È stato veramente bello alla fine dello step A.amilasi a 68 gradi C assaggiare il mosto e sentirlo dolce! Adesso dopo l'estate mi cimentero' con una Blanche Belga. Il mio pallino sono le birre di frumento. Grazie ancora per i consigli.
  2. Grazie per il suggerimento. Lo terrò in considerazione per la prossima volta. Ma quanto devo lasciare al minimo tre centimetri?
  3. Appena imbottigliata. Kit All Grain Weiss. OG 1.050 FG 1.010 10 gg I Fermentatore 10 gg II Fermentatore. Colore giallo paglierino. Odore di weiss. Me la berrei già così.
  4. Io ho seguito le istruzioni di Birramia e i consigli puntuali di Samara che mi ha suggerito di stare tra i 20-22 °C. Ho settato ink bird a 20.5 con min 20.5 e max 21.5. Però ovviamente sono alla prima esperienza in AG. Ogni consiglio è un tesoro. Grazie!
  5. La mia I cotta con il kit AG Weiss Birramia. Fermentazione iniziata secondo i tempi previsti. OG 1.050