Lamparina

Utente Registrato
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lamparina

  • Rank
    Neo Birraio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao, volevo chiedere a Jimmy se può chiedere a suo fratello che quantità di lievito ha usato per le pizze e come lo ha conservato. Grazie a tutti.
  2. Buon giorno a tutti, mi presento, sono Salvatore e vi scrivo da Palermo, al momento faccio in casa la mia birra usando i malti luppolati in commercio. Giusto oggi devo travasare della birra prima dell'imbottigliamento e mi chiedevo se il lievito che si è formato nel fondo del fermentatore può essere utilizzato per pane e pizze, se si in che dosi?, come e per quanto tempo può essere conservato? Non appena si tornerà alla vita normale, (speriamo presto) voglio fare l'esperienza di fare la birra in casa partendo dai semi di orzo. Auguri a tutti e buona serata.
  3. Buon giorno a tutti, mi presento, sono Salvatore e vi scrivo da Palermo, al momento faccio in casa la mia birra usando i malti luppolati in commercio. Giusto oggi devo travasare della birra prima dell'imbottigliamento e mi chiedevo se il lievito che si è formato nel fondo del fermentatore può essere utilizzato per pane e pizze, se si in che dosi?, come e per quanto tempo può essere conservato? Non appena si tornerà alla vita normale, (speriamo presto) voglio fare l'esperienza di fare la birra in casa partendo dai semi di orzo. Auguri a tutti e buona serata.