jojojo

Utente Registrato
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jojojo

  • Rank
    Neo Birraio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Salve, vorrei sapere se esistono malti pronti per birre rosse o comunque scure e naturalmente i vari tipi di luppolo consigliati anch'essi fatti in stabilimenti che non producono anche prodotti con glutine. Grazie
  2. Scusa ma mi è bastato detto che dopo il primo travaso e l'imbottigliamento basta aspettare un paio d'ore quindi possono esserci con problemi per le dimensioni dei contenitori
  3. 50 litri. Scusa invece per il mosto piuttosto opaco, ho sbagliato io in qualche passaggio?. Grazie
  4. Salve, premetto che è la prima volta che faccio la birra con malto preparato gluten free. Ho notato che dopo 8 gg che la birra è nel fermentatore precisamente quando verifico la densità, è molto opaca. È normale? Inoltre posso travasare da fermentatore in plastica in uno di acciaio (quelli x vino/olio) naturalmente sanificati? Grazie