Schirlu

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    Neo Birraio

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  1. La prossima volta rompo tutto pure io. Brava e "pochino" fortunata
  2. Ok, Grazie mille per i consigli, aspetterò ancora una settimana.
  3. Buongiorno a tutti, Seconda produzione da kit, IPA Muntons, (usato lievito safale S 04) partita fermentazione 29/04, temperatura costante a 20°, fg di partenza 1044, la fermentazione si è fermata il 07/05, eseguito travaso, fg attuale 1010, da istruzioni dovrebbe essere 1008. Vorrei imbottigliare domani. Faccio bene? Grazie Saluti
  4. Salve a tutti, la mia prima birra è venuta abbastanza bene, nessuna bottiglia esplosa, dopo 2 settimane la schiume era ancora un po scarsa, ho aspettato ancora qualche giorno ed è migliorata tantissimo. Forse un po leggera. C'è da lavorarci un po infatti sono già partito con un altra. Grazie a tutti
  5. Salve a tutti, Stamattina ho imbottigliato Sembra tutto ok, ottimo profumo Sperem
  6. Buongiorno, Verificato scala contenitore ok Densità oggi 1007 gg Travasate. Ma è normale che dopo il travaso ricominci a gorgogliare??? Grazie
  7. Certo che lo so. Domani proverò a rimisusare. Da istruzioni dovrebbe arrivare a 1006 e farò anche la verifica del contenitore. Grazie mille
  8. Grazie lo stesso. Vi farò sapere
  9. Ho beccato il kit giusto Dalle mie parti si dice che a fare come gli altri si è sempre in tempo Vado avanti così? Consigliatemi
  10. Istruzioni in inglese. Allego foto
  11. Kit Lager export Hambleton Bard. Ho sciolto il malto pronto (è in polvere)in acqua calda come da istruzioni, il mix di zucchero e estratto di malto l' ho portato a bollore, ho raffreddato tutto e aggiunto acqua fino a 23 litri, luppolato con bustina presente nel kit e poi aggiunto lievito presenti nel kit. Fermentazione partita nel giro di 12 ore, ma sempre piuttosto "tranquilla" Temperatura sempre a 18° /20° Grazie per eventuali consigli
  12. Salve a tutti, Sto producendo la mia prima birra da kit, ho aggiunto metà zucchero e metà estratto di malto, dopo 7 giorni la fermentazione sembrava ferma, ho fatto il travaso e sembra sia ripartita la fermentazione. Sono partito da una densità di 1032 e prima del travaso ero a 1012. È tutto normale Grazie Saluti