
Schirlu
Utente Registrato-
Content Count
12 -
Joined
-
Last visited
-
La prossima volta rompo tutto pure io. Brava e "pochino" fortunata
-
Schirlu started following La Birra Fatta In Casa
-
Ok, Grazie mille per i consigli, aspetterò ancora una settimana.
-
Buongiorno a tutti, Seconda produzione da kit, IPA Muntons, (usato lievito safale S 04) partita fermentazione 29/04, temperatura costante a 20°, fg di partenza 1044, la fermentazione si è fermata il 07/05, eseguito travaso, fg attuale 1010, da istruzioni dovrebbe essere 1008. Vorrei imbottigliare domani. Faccio bene? Grazie Saluti
-
Salve a tutti, la mia prima birra è venuta abbastanza bene, nessuna bottiglia esplosa, dopo 2 settimane la schiume era ancora un po scarsa, ho aspettato ancora qualche giorno ed è migliorata tantissimo. Forse un po leggera. C'è da lavorarci un po infatti sono già partito con un altra. Grazie a tutti
-
Salve a tutti, Stamattina ho imbottigliato Sembra tutto ok, ottimo profumo Sperem
-
Buongiorno, Verificato scala contenitore ok Densità oggi 1007 gg Travasate. Ma è normale che dopo il travaso ricominci a gorgogliare??? Grazie
-
Certo che lo so. Domani proverò a rimisusare. Da istruzioni dovrebbe arrivare a 1006 e farò anche la verifica del contenitore. Grazie mille
-
Grazie lo stesso. Vi farò sapere
-
Ho beccato il kit giusto Dalle mie parti si dice che a fare come gli altri si è sempre in tempo Vado avanti così? Consigliatemi
-
Istruzioni in inglese. Allego foto
-
Kit Lager export Hambleton Bard. Ho sciolto il malto pronto (è in polvere)in acqua calda come da istruzioni, il mix di zucchero e estratto di malto l' ho portato a bollore, ho raffreddato tutto e aggiunto acqua fino a 23 litri, luppolato con bustina presente nel kit e poi aggiunto lievito presenti nel kit. Fermentazione partita nel giro di 12 ore, ma sempre piuttosto "tranquilla" Temperatura sempre a 18° /20° Grazie per eventuali consigli
-
Schirlu joined the community
-
Salve a tutti, Sto producendo la mia prima birra da kit, ho aggiunto metà zucchero e metà estratto di malto, dopo 7 giorni la fermentazione sembrava ferma, ho fatto il travaso e sembra sia ripartita la fermentazione. Sono partito da una densità di 1032 e prima del travaso ero a 1012. È tutto normale Grazie Saluti