Tonino.

Utente Registrato
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tonino. last won the day on June 24

Tonino. had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About Tonino.

  • Rank
    Neo Birraio

Recent Profile Visitors

103 profile views
  1. Ciao Forse dovevo essere più preciso: il kit di chiamava "Kit Marzen" acquistato da Birramia, conteneva il malto pronto Urban Bamberg Lagher, il luppolo per il Dry Hopping e i fermentabili. Non ho aggiunto nulla di diverso dal Kit Grazie ancora
  2. Salve, sto fermentando un "Kit Marzen" con Dry Hopping. Le istruzioni dicono che dopo sette giorni bisogna travasare la birra e aggiungervi il luppolo del Dry Hopping. Domanda: è indispensabile travasare? Si potrebbe aggiungere il luppo senza travasare e quando sarà da imbottigliare si travasa e filtra? Grazie a tutti Saluti
  3. Grazie Morrison Devo dire che c'ero rimasto male a vedere che i Big del forum mi avessero completamente ignorato. Grazie ancora
  4. Sicuramente si. Le idee devono girare. Ciao
  5. Grazie a Morrison e grazie a Jimmy
  6. Comunque grazie a tutti per l'interessamento dimostrato. Un saluto
  7. Salve Ho ideato un sistema alternativo per il dosaggio del priming rapido, efficace, preciso e soprattutto economico per dosare la quantità di priming da iniettare nelle bottiglie di birra. Ho messo in rete un video su You tube di cui vi lascio il link. Spero non fare cosa sgradita o non vorrei mai infrangere qualche regola del forum. Lo faccio solo per passione. Grazie Fatemi sapere Un saluto a tutti. Fatemi sapare.
  8. Salve, Ho fatto il mosto il 29, si era sviluppata una bella schiuma (l'ho vista in trasparenza, non ho aperto il fermentatore). Oggi, al secondo giorno, la schiuma non c'è più. È normale? Aiutatemi per pietà Grazie