
Teus89
Utente Registrato-
Content Count
23 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
1 NeutralAbout Teus89
-
Rank
Neo Birraio
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Ma quindi faccio come da ricetta o metto meno acqua?
-
Penso di provare a fare la ricetta sostituendo il lievito con un saflager s-23. Per il resto della ricetta 30 litri per il mash piu 18 dello sparge fanno 48 litri.. per arrivare a 22 finali vuol dire che evaporano in bollitura 26 litri?
-
Provo a scrivere una trovata e mi dite se puo andar bene.. 23 litri e+g.. 3 kg estratto liquido extra light. 500g estratto secco amber , 200g malto carapils, 150g malto caravienna, 250g malto caramonaco, Luppoli primo 60 min 50g hall mittelfruth ,secondo 30 g 40 min hall mittelfruth, terzo 23 g 20 min hall hersbrucker, Lievito S-23... infusione 45min 68 gradi.. puo andar bene? In quanti litri di acqua devo farla?
-
Vorrei provare a fare una marzen oktoberfest nella camera di fermentazione che ho appena fatto con frigo inkbird 308 e fascia riscaldante.. mi potete mettere qualche ricetta di questa marzen?
-
Basta che venga una birra decente.. che sia una pils o una ale non importa
-
Si .. con quel lievito per pils non riesco a farla perche non riesco a mantenere quelle temperature.. verra una ale ma va bene lo stesso... dov e meglio che la tengo dalle due opzioni che ho?
-
Sto facendo una pils con 1 bustina di lievito notthingam.. in casa ho una temperatura di 22 gradi mentre in cantina sui 15/16.. secondo voi dov e meglio tenere il fermentatore? Il range del lievito e dai 10 ai 24.. grazie per le risp
-
pero non posso controllare due fermentatori visto che ce solo una sonda?
-
Cioe se metto una tripla e se attacco sia la piastra che la fascia nella presa del caldo non va bene?
-
Salve ho acquistato il termostato wifi inkbird 308.. volevo sapere se posso attaccarci due elementi riscaldanti allo stesso momento? Ad esempio una facia riscaldante e una piastra riscaldante
-
Salve mi potete aiutare con una ricetta e+g stout che sia come stile verso la guinness? Quello di birramia sapete dirmi com e? Avete delle ricette prendendo gli ingredienti singolarmente? Grazie
-
Si mi sono affidato alle tacche.. va bene la prossima volta misurero i litri.. grazie