Mariogal

Utente Registrato
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mariogal

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Giorno 30 la apro e vi faccio sapere , penso che la soddisfazione di fare un prodotto partendo dalla base sia grande , ovviamente le prossime cotte acquisterò malti già pronti magari se trovo italiani . Anzi accetto consigli .
  2. Mi vergogno a dirlo ho preso un lievito per alta fermentazione , che aveva un amico che fa il vino , sempre un Saccharomyces cerevisiae, perché non ti torna???
  3. Grazie per il commento , non ho aspettative di risultati eccellenti ma mi incuriosiva il procedento.
  4. Buongiorno , questa è la prima volta che scrivo , ho provato a maltare l'orzo a casa , la germinazione è partita , ho interrotto con essiccamento e tostatura , in seguito ho fatto l ammostamento , bollitura ecc... La fermentazione c e stata densità iniziale 1034 finale 1010 , la birra sta riposando , qualcuno di voi e partito da maltare l'orzo o comprate tutti orzo gia maltato ? Che risultato potrei avere ottenuto?