Marsen

Utente Registrato
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Marsen last won the day on February 6

Marsen had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About Marsen

  • Rank
    Neo Birraio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Eh beh questo è un ottimo consiglio, anche io non faccio il travaso ma imbottiglio direttamente, proprio per evitare lo smottamento sia del lievito che di residui...
  2. Perfetto la special belge l'ha fatta il mio amico e siamo in attesa di fine fermentazione in bottiglia, come scrivevo nei post precedenti amo le rosse dolci e liquorose, per ora la Gran Cru Extreme anche se bionda scura sembra soddisfarmi, vediamo cosa ne esce fuori...Grazie per l'aiuto
  3. Perfetto io ora sto facendo la bock ancora con zucchero classico, la triple come sapere comè
  4. Stasera ho voluto provare la bionda che domani dovrebbe essere pronta ma per mia fortuna ho sbagliato a prendere bottiglia ed ho preso quella della Gran Cru che dovrebbe essere pronta a Marzo con una grandissima sorpresa di gusto grado alcolico e schiuma persistente.
  5. Al prossimo ordine la prendo sto cercando zucchero candito bruno ma di solito in che negozio si può trovare ,visto che sono pieno di birre da fare e non faccio un ordine per ora?
  6. Tienimi aggiornato che così provo anche io...
  7. Ragazzi grazie mille cambiando cellulare non ho letto le vostre risposte... Della Brewferm ex Gallia essendo che l'ho acquistata qualcuno di voi ha fatto qualche modifica per renderla più dolce e simile ad una guntherdrak o Bush noel che è una belga da 11gradi
  8. Sicuramente hai ragione , il problema di passare a fasi successive comporta una spesa maggiore e tanti attrezzi che non avrei posto dove metterli... Guardando un po i video delle e+g ci vogliono un bel po di passaggi
  9. Salve ragazzi ho iniziato ad ottobre provando i vari malti già pronti della Cooper come la Family secret e la Dark Ale , la Family a detta delle informazioni doveva risultare un buon gusto dolce cosa che a me non è riuscita, la dark invece amara come il malto arrostito... La mia domanda è essendo amante delle Belghe Rosse dolci tipo Guntherdrak caramelle per intenderci non riesco a trovare malti già pronti con quel tipo di specifiche voi che siete molto più bravi di me potreste consigliarmi qualche malto. Grazie mille e Buone Feste