lucio's

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    Neo Birraio
  1. Allora per questo mi devo attrezzare..... Grazie del suggerimento.
  2. Ma perché si lascia tanto, oltre a far precipitare le parti in sospensione?. E senza fare il travaso come posso limitare le impurità fondo contenitore che si trasferiscano in bottiglia? C'è un filtro meccanico che si può mettere in linea durante il riempimento delle bottiglie?. Grazie
  3. Salve amici birrai, ho misurato e la densità è di 1002(attesa 1004).Domani imbottiglio secondo indicazioni del foglio illustrato brewferm. Faccio bene o devo avere qualche accortezza particolare?. Grazie dei consigli.
  4. Buona domenica a tutti. Vi tengo aggiornati sul prosieguo della fermentazione della mia belgian wit. A tutt'oggi il classico borbottio non si sente ma l'odore regna sovrano....... Volevo sapere da voi se quando travaso in bottiglia e faccio il priming i lieviti rimasti ce la faranno a rifermentare e creare le bollicine?. Datemi solo notizie positive......
  5. Si è il suo lievito.1051 e fermentazione a 22 23 gradi
  6. Te lo do co stasera che sono fuori sede.mi pare brewferm belgian wit 6.5
  7. Grazie del suggerimento. Aspettiamo indicazioni da chi ne sa di più.
  8. Salve a tutti,ho abbondato per sbaglio sulla quantita di zucchero per il kit da 15 l come in oggetto e ho messo 1 kg al posto di 750 g di zucchero. Essendo il kit già a gradazione di 6,5° aumentando lo zucchero a cosa andro' incontro?. Sara più alcolica o potrà invece deteriorarsi?. Grazie a chi vorrà dire la sua.