Penacio

Utente Registrato
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Penacio

  • Rank
    Neo Birraio
  1. A questo punto faccio una prova (sempre migliorare), anche se 2giorni fa fa ho riprovato la stessa ricetta con le stesse quantità per mash e sparge tenendo però una macinatura più grossolana ed effettivamente nessun problema...con tempi di lavaggio trebbie quasi dimezzati...ma la lolla la proverò lo stesso grazie
  2. si scusa intendevo macinatura, e nel mio caso la cotta di ieri sera rifatta uguale (stessa ricetta e quantita) con macinatura più grossolana e nessun problema, ma grazie del consiglio proverò con un po di lolla la prossima volta
  3. È successo pure a me è ho dato la colpa alla marinatura troppo fine che mi ha intasato il filtro del rubinetto sotto al fondo filtrante, si è formata come una pastella sul filtro
  4. Salve a tutti vorrei chiedere un aiuto / consiglio su come fare una birra al radicchio rosso trevigiano, partendo da una ricetta american pale ale, grazie di eventuali consigli