Giangiaber

Utente Registrato
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Giangiaber

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Buongiorno a tutti! Mi rivolgo agli emiliano-romagnoli (in particolare da Bologna in giù): conoscete negozi che vendono articoli per birrificare? Non i soliti kit però, intendo malti e luppoli per cotte AG. Ho cercato nei treads ma non ho trovato risposte definitive Grazie per chi mi risponderà!
  2. Va bene grazie, provvedo stasera. 500g di zucchero sciolto in acqua vanno bene? Non riesco a procurarmi altro in poco tempo purtroppo
  3. Il problema è che ho aggiunto solo 500g di fermentabile, avendo frainteso a sto punto quello che diceva la confezione... È risolvibile?
  4. Mastri Homebrewers, buongiorno Ho fatto sabato la mia prima cotta come da manuale, una Cooper English Bitter con 500g Coopers light dry malt + lievito Coopers (quello già nel barattolo della bitter). Dopo due giorni di fermentazione regolare a T 20-24° C si è fermata stamattina, e il fermentatore non dà più segni di vita. Da tabella serve 1kg di zucchero per quel kit, ma sulla confezione stessa dice di sostituirlo con 500g di light dry malt. Vi chiedo: non è che è poco il fermentabile? Si può aggiungere dello zucchero (es. 500g) al fermentatore? Non credo di doverlo ap