gepi

Utente Registrato
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About gepi

  • Rank
    Neo Birraio
  • Birthday 02/02/1977

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ozzano Monferrato
  1. Grazie mille DAVIDROVORA. Farò la misurazione della densità trascorsa un settimana...ma almeno me ne sto tranquillo...
  2. Buon giorno. Sono nuovo del forum, quindi comincio a salutare tutti e ringraziarvi in anticipo per il tempo che mi dedicherete. Ho ripreso a fare birra dopo una decina di anni di stop e sono passato dagli estratti alle all grain. Ho acquistato il kit per una irish stout seguendo tutto alla lettera. I valori di og sono stati perfetti e dopo qualche ora è partita la fermentazione tumultuosa. La cosa che mi è sembrata strana è che è durata 24 circa, poi il silenzio. Sulla superficie del fermentatore si vede(In trasparenza...non ho aperto) una discreta schiuma di circa due centimetri e sul fondo c'è un bel deposito... sono passati solo tre giorni ,in cui la temperatura è rimasta costante tra i 19 e i 22 gradi, quindi non ho fatto ancora una misurazione di densità. Mi chiedo se sta andando tutto nella norma o se un giorno solo di fermentazione tumultuosa è sospetto.