raffaele.testa76@gmail.com

Utente Registrato
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About raffaele.testa76@gmail.com

  • Rank
    Neo Birraio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Con questi di plastica riesco ad adattare la belt per il riscaldamento ma per la sonda ho provato a bucare il tappo rosso ma ho paura che sfiati
  2. Avevo pensato di usare boccione acqua da 18L solo che devo studiare come inserire la sonda da 30cm dell inkbird
  3. Salve volevo sapere se posso mettere a fermentare 2 batch di 9lt e 12lt in fermentatore classico da 30lt. Grazie
  4. il mio dubbio è dopo essere arrivato a 22° a fine della prima settimana dopo il travaso rimango alla stessa temperatura fino all'imbottigliamento? Grazie
  5. Scusami quindi per la prima settimana inizio con 2 giorni a 18° e ad arrivare al travaso della prima settimana raggiungo i 22°? Grazie
  6. Salve, ho intenzione di prendere l'inkbird da accoppiare ad un pozzetto sonda da 20cm sul tappo del fermentatore, qual'è la migliore configurazioe? Grazie,
  7. Per curiosità ma per una birra non molto alcolica quanti litri si possono fare con l' EASY?
  8. Salve volevo farmi un idea sul materiale da acquistare per partire con il metodo ALL GRAIN (BIAP) : 1. PENTOLA CINESE ALL IN ONE 2. SERPENTINA INOX 3.MULINO A RULLI 4.BRACCIO PER WHIRLPOOL 5.CAMICIA ISOLANTE PENTOLA 6.TUBO RICIRCOLO GRADUATO 7.HOP SPIDER 8.PALETTA INOX Accessori per modificare ACQUA? Cosa devo aggiungere? Grazie,
  9. Grazie per i tuoi sempre utili consigli! a quali temperature mi consigli di far fermentare? Grazie
  10. 1. MALTO PRONTO RASPBERRY ALE (EX FRAMBOISE) 1,5 KG - BREWFERM + ESTRATTO DI MALTO BEERMALT DRY 500gr. (in sostituzione di 500gr. zucchero) + Lievito confezione 2. MALTO PRONTO WHEAT TRIPLE (EX GRAN CRU) 1,5 KG - BREWFERM + ESTRATTO DI MALTO BEERMALT DRY 500gr. (in sostituzione di 500gr. zucchero) + Lievito confezione Qualche consiglio sulla fermentazione ? Secondo voi devo effettuare cambiare qualche modifica? Grazie,
  11. Da mercoledì ad oggi la OG è rimasta a 1018.Che faccio imbottiglio?il problema è che ho travisato troppo presto nel secondo fermentatore?
  12. buongirono, i primi giorni nella tumultuosa a circa 22°C poi a circa 20°.