Mandrake90

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    Neo Birraio
  1. Si lo so ma la mia era un po troppo torbida credo sia stato un problema di attenuazione x qst ho proceduto a farla decantare un paio di gg
  2. Ciao homebrewers...ho acquistato un piccolo frigo che adoperero come camera di fermentazione per la mia lager prevista a settembre...nel frattempo ( dopo varie modifiche e acquisto di inkbird itc 308) ho voluto winterizzare la mia weiss...il problema e che non riesco a scendere sotto gli 8°... E possibile bypassare il termostato del frigo? Se si come? Se si può bypassare la temperatura potrà arrivare attorno ai 4°? Grazie 1000
  3. Grazie per la risposta intanto...x il priming avevo considerato un 5gr/l ma ascolterò il tuo consiglio...quanto riguarda gli zuccheri nel mosto o aggiunto il Beermalt wheat liquido al posto dello zucchero semolato poiché mi piace sentire molto il sapore di grano....il lievito e il fermentis safale x birra ale
  4. Salve a tutti cari homebrewers...sono un novizio in questo campo ma da buon appassionato di birra ho deciso di cimentarmi nel produrla. Ho bisogno di un consiglio..8gg fa ho fatto una weiss da kit OG 1060 T° di fermentazione intorno ai 25° ho travasato 2gg fa FG 1020 e ieri stabile sempre a 1020...la birra era un po troppo torbida x i miei gusti e quindi ho deciso di procedere con una winterizzazione a 4° x un paio di giorni...ora le mie domande sono: -finita la winterizzazione procedo con priming e imbottiglio? -faccio prima risalire la T e poi imbottiglio? -aggiungo un gr