CHICCO

Utente Registrato
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About CHICCO

  • Rank
    Neo Birraio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Grazie mille farò come mi hai consigliato
  2. La fg sta a 1013 sono partito da og 1052. Sono stato parecchio attento a non trasferire fondo durante il travaso però è diventata lo stesso torbida . Vedendo ora altre foto di altre birre infette mi pare però che sia proprio infetta da fioretta. Che faccio butto e disinfetto tutto con candeggina?
  3. La cotta la ho fatta secondo le istruzioni del kit di birramia il lievito ee quello del kit ha lievitato vigorosamente per 2 giorni poi dopo 7 giorni ho aperto per fare una luppolatura in dry hoppoing oggi dopo una settimana ho tolto il luppolo e oggi dopo un'altra settimana ho fatto la foto
  4. La cotta la ho fatta secondo le istruzioni del kit di birramia il lievito ee quello del kit ha lievitato vigorosamente per 2 giorni poi dopo 7 giorni ho aperto per fare una luppolatura in dry hoppoing oggi dopo una settimana ho tolto il luppolo e oggi dopo un'altra settimana ho fatto la foto
  5. Il sapore è parecchio amaro il profumo è buono la birra però è molto torbida . La birra è una american lager da e+g
  6. Buon giorno sapreste dirmi da questa immagine se la mia birra è infetta Grazie Antonnio
  7. CHICCO

    E + g pentola

    Grazie mille
  8. CHICCO

    E + g pentola

    Buon giorno Sono alle prime armi ho fatto una birra da kit e mi è venuta bene ora vorrei fare una birra da e+g qualcuno potrebbe dirmi che capacità minima deve avere la pentola?