BiScottiSH

Utente Registrato
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About BiScottiSH

  • Rank
    Neo Birraio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao a tutti ! Ho controllato la scadenza ed è indicato 30/11/19 quindi vado sicuro però leggendo le vostre risposte mi sorge un nuovo dubbio... durante la fase di fermentazione è necessario tipo un frigorifero come suggeriscono molti di voi ? Perché io pensavo semplicemente di utiliZare la cantina che essendo sotto ad un condominio ha sempre una temperatura intorno ai 18/20 gradi... cosa mi consigliate ? Grazie
  2. Buongiorno a tutti! Mi chiamo Dario e sono un neofita del mondo birra home Made... per la prima volta da qui a pochi giorni utilizzerò il kit che mi era stato regalato qualche anno fa ma mai utilizzato.. sono qui per chiedere se c è qualche buon consiglio o qualche dritta importante da seguire (oltre a tutte quelle scritte sul manuale fornito sul kit che sto “studiando” meticolosamente ). Inoltre ho subito una domanda da porre.. essendo la mia prima volta la mia insicurezza verso un prodotto che venga decente è molta quindi vorrei partire da una produzione minore di 23 lt volevo chiedere se è possibile quindi dividere il malto e il lievito in due e usare il rimanente per un utilizzo futuro. In attesa della risposta di qualcuno vi auguro buona giornata e buona birra a tutti !