MicoBeer

Utente Registrato
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MicoBeer last won the day on February 4 2019

MicoBeer had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

About MicoBeer

  • Rank
    Birraio

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Possibile che siano proteine in sospensione? Come gusto è abbastanza dolciastro
  2. Che sfiga.... Ho imbottigliato lo stesso con 4gr litro, l'odore è buono, il gusto anche, pensi che l'infezione si farà sentire?
  3. 21 giorni, si era fermata a 1022, poi ho mescolato ed è arrivata a 1018 in 3 giorni, adesso è ferma a 1018 dopo 4 giorni, avevi pensato di mettere 3 gr litro, non voglio ipercarbonare
  4. Ciao Bacco, domani devo imbottigliare Weiss fg 1018, OG 1054,temperatura max fermentazione 25 gradi, lievito M20, quanti gr litro mi consigli di usare?
  5. Uso brewfather, quindi dr ad esempio devo sciogliere 3 litri di estratto, metto 7 litri di acqua più 3l di estratto?
  6. Ciao ragazzi, ma quando faccio ad esempio bollitura concentrata in 10 litri, devono essere 10 litri di acqua + l'estratto, oppure 10 litri compreso l'estratto?
  7. MicoBeer

    Estratto dark?

    Secondo voi può andare bene per Dubbel o dark strong Ale? Sono indeciso sull'uso dell'estratto secco Dark...
  8. MicoBeer

    Grape Ale e+g

    Ciao a tutti vorrei fare una grape Ale ma non sono sicuro delle quantità della ricetta, allego foto, mi date qualche consiglio? Userò mosto cotto, ho fatto la ricetta facendo finta di mettere 1,1 di mosto fresco che poi ridurró
  9. Ho pensato di mettere guarnizione del gorgogliatore e tubetto
  10. Guarda caso, Devo fare proprio una grape Ale da 8 litri ahahahah
  11. Può bastare una bottiglietta da 500ml o meglio da 1L?
  12. Ciao a tutti, secondo voi posso usare un fermentatore da 10Litri per fare 8 Litri di birra, oppure rischio che esca tutto fuori dal gorgoliatore?
  13. Se fermento dall'inizio a 23 gradi pensi che avrò troppi esteri?
  14. Ciao a tutti secondo voi può andare bene questa ricetta per dubbel? Luppolo styrian goldings e lievito M47
  15. MicoBeer

    Ricetta Dubbel

    Ciao Bacco OK, eh usando il candito scuro e una parte di estratto dark viene così scura..