Alessio 4840

Utente Registrato
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alessio 4840

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Grazie mille a tutti per i consigli
  2. Ultimissima domanda. Per quanto riguarda il priming quanto zucchero devo mettere? So che è una birra che non prevede tanto gas. Vorrei comunque evitare l'effetto fontana che ha fatto l'ultima mia birra
  3. Ho intenzione di usare il mount mellick dublin stout oppure irish stout della coopers. Ne conosci di migliori?
  4. Per quanto riguarda l'S04 su birramia da un range di temperatura 18/25. Come mai?
  5. Il mount mellick dublin stout
  6. Quindi per capire metto 1 kg di secco light. Va bene se aggiungo anche 300 gr di zucchero di canna? Poi che lievito utilizzo?
  7. Ciao a tutti Ho intenzione di fare una stout da malto luppolato, sono giorni che cerco sui forum ma non sono ancora riuscito a capire una cosa. Che tipo di estratto di malto secco devo usare? Quello scuro? In che quantita? Grazie mille a tutti