Wolverine 87

Utente Registrato
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Wolverine 87 last won the day on February 27

Wolverine 87 had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About Wolverine 87

  • Rank
    Birraio

Recent Profile Visitors

161 profile views
  1. Ho cambiato la ricetta...lo zucchero su consiglio di Morrison l ho messo in fermentazione, per la luppolatura visto che la ricetta l' ho cambiata dopo ho usato un altro luppolo...aurora super styrian! 21 ibu a 60 e 19 a 30...40 ibu in tutto...forse un po' troppo...ma vista la maturazione mi sembrava una buona idea visto che più tempo matura e più amaro se ne va...ho sbagliato?! Così ti sembra più adeguata?
  2. È la mia prima birra di questo genere cmq ho aggiunto 1 kg di zucchero in fermentazione quindi dovrebbe stare sui 9° sono propenso a ricevere critiche e consigli da chi ne sa più di me!
  3. Sì sì! Io penso che ormai non scende più di così! Se doveva mangia qualcosa a quelle temperature si è pappato tutto...chiedo solo perché è la prima volta che uso questo lievito
  4. Rettifico 1.018 AA di quasi 80% pensate che abbia mangiato tutto ?so passati 20 giorni quasi metà a 24°
  5. Misurato oggi dopo altri 7 giorni a 24° og stabile a 1.020 che faccio?
  6. Cmq penso che lascio fermentate altri 7 giorni poi winterizzo 3 e imbottiglio! Te quanti giorni le lasci di solito? Io sui 20 giorni anche se hanno finito da un pezzo..
  7. Almeno fino a martedì prox poi mercoledì giovedì e venerdì a 4 °
  8. Sì ok! Cmq ora sto a 77% con t58 é poco? O va bene ?
  9. Il correttore ...pale 60% vienna20% fiocchi di frumento 8% zucchero semolato 13%3 giorni a 24
  10. Ah scordavo...profilo mash sui 64/65 chiedo perché ho letto di gente che è arrivata ad una AA di 80% con questo lievito..
  11. Finalmente ho provato a fare questa birra og 1068 messo 2 bustine di lievito t58 dopo 4 giorni ho messo 1kg di zucchero sciolto in acqua e lasciato per altri 5 giorni oggi ho fatto un travaso e ho misurato fg 1020 AA 77% primi 8 giorni a 19° poi portato a 24° pensate che più di così non scenda?! Vorrei lasciarla almeno fino a martedì prossimo a 24° poi sintetizzare! Che dite?
  12. Non ti rimane con proteine in polvere...quelle per i palestrati un paio di manciate di quelle...hahahah
  13. Prova ad usare percentuali più alte di fiocchi...vedrai che esce più torbida..